Вверх страницы
Вниз страницы
ACTIVISTS

PLAYER OF THE WEEK

5 ДНЕЙ С КЭРОЛАШЕЙ

TVD: Edge Of The Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Распродажа Душ » Action #0. I need you!

Action #0. I need you!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

I just needed my brother (c) Stefan Salvatore

http://1.bp.blogspot.com/-EuSRQ-75hfE/UTjzfXVeCMI/AAAAAAAABe0/RoqIgYkmVuo/s1600/Stefan_and_damon.gif

В данной теме, вы объявляем в розыск тех, кто нам нужен для развития сюжета. Мы очень нуждаемся в этих персонажах!

Шаблон заявки на нужного персонажа:

Код:
[align=center][img]мувик с персонажем[/img][/align]
[b]► Имя, фамилия на русском и английском:[/b]
Ответ
[b]► Возраст:[/b]
[i]Помните, у вампиров два возраста: внешний и реальный[/i]
Ответ
[b]► Раса:[/b]
[i]Вампир, человек, оборотень, гибрид, охотник, ведьма или ведьмак[/i]
Ответ
[b]► Краткая информация о персонаже:[/b]
Ответ
[b]► Желаемые отношения:[/b]
Ответ
[b]► Пожелания к игроку:[/b]
Ответ
[b]► Внешность :[/b]
Ответ
[b]► Ваш пост:[/b]
[spoiler="пост"][/spoiler]

0

2

http://media.tumblr.com/09dcfd69c77f60e3e9e606a6df22d1a0/tumblr_inline_mfrzjeuqPf1rabqvv.gif
► Имя, фамилия на русском и английском:
Ayana Malina | Аяна Малина
► Возраст:
18
► Раса:
оборотень
► Краткая информация о персонаже:
Внешность: Naya Rivera

Аяна одна из оборотней, на чью стаю наткнулся Тайлер посетив Аппалачи. Аяна дочь главаря стаи. Ее отец бывший богатый банкир, всю свою жизнь начислял деньги на счет своему будущему ребенку. И вот, когда у него появилась дочь - она с самого рождения уже ни в чем не нуждалась.
Так вышло, что девушка бунтарка и сидеть долго под присмотром отца, пусть даже в окружении оборотней не собирается. Когда Тайлер уходит от их стаи, они втихушку увязывается за ним и приходит в МФ.
Поступает в старший класс школы.
Черлидерша. Имеет успехи в области химии.
Характер у нее вспыльчивый, грубоватый, этакая девченка со двора.

Остальное сами, если необходимо - помогу.
► Желаемые отношения:
Мы с тобой не любовники и не враги. Ты для меня "свой парень" в доску.
► Пожелания к игроку:
Посты грамотные. Возраст игрока 16+.
► Ваш пост:

пост

- Не боишься что глупенькую блондинку туда не пустят? Или что украдут в качестве редкого трофея? -
        Лютор скептически смотрит на свою девушку, искренне недоумевая, неужели она настолько в нем сомневается, что думает, что хоть кто - то способен глядя ему в глаза, поймав на себе расчетливый, холодный взгляд убийцы, моментально просчитывающий каждое слабое место, каждую точку, в которую можно нанести удар - способен посягнуть на то, что принадлежит ему? Он окидывает взглядом Жозефину - девушка принадлежит ему, это уже как клеймо, которое никогда с годами не исчезнет, а станет только ярче. Это намного ярче и сильнее самых броских татуировок. Все к чем прикасается Лекс или начинает считать "своим" приобретает это определение - недоступно ни для кого.
        - Поверь мне, никто, ни в этом баре, ни в любом другом, просто не посмеет совершить даже попытку к тебе подкатить, пока ты со мной. Вот если бы ты одна додумалась бы приехать в это злачное местечко, то тогда - да, тебя бы не то, что в качестве трофея, тебя бы растаскали на мелкие сувенирчики и боюсь, твои автографы - последнее, что нужно этим парням в кожанных куртках. -
        Он не собирается пугать девушку этим местом, просто он предупреждает ее, что может случиться, если ей когда - нибудь взбредет в голову столь глупая мысль - посетить такое заведение. А уж такая оторва, как Везолер, вполне была способна и не на такие еще глупости. Разумеется, Лютор защитит ее, это даже не оспоряется, и ему даже станет не скучно таскаться за ней по ночам по городу, когда ей взбредает в голову прогуляться по ночному Портленду или покататься по разным заведениям. Он чуть кривовато улыбается, представив реакцию шатенки, стоило бы ей только узнать, что ее обожаемый мужчина следует за ней по пятам незамеченный каждую ее прогулку в течении дня и ночи. Заработанная репутация отличного управляющего в отеле позволяет ему срываться в любой момент с работы, если же у него не было такой возможности, Лекс звонит некоторым парням, которые были перед ним в долгу по самые яйца, при чем яйца эти были в стальных тисках его собственной хватки и не просто просит, а предупреждает, что если с модели упадет хоть один волосок, то эти самые яйца будут раздавлены всмятку. При чем без анестезии. Он бы даже не удивился, если они воспринимают его слова настолько буквально, что Жози и правда не теряет ни единого волоска во время своих прогулок.
        Наемник сунул ключи от мотоцикла в карман джинс и широким шагом устремился внутрь бара с яркими неоновыми вывесками на которых вовсю сверкают женские прелести. На самом деле это место ему нравится исключительно из-за голландского сыра, жаренных колбасок и немецкого пива, которое тут подают. Странно было бы ожидать от такого места хорошей выпивки и закуски, но хозяин этого заведения, тощий парень, которого все отчего - то называют "Толстый Джим" действительно обожает байкеров и их вонючие мотоциклы, если бы Лютор, в свое время не прижал бы этого жука, когда ему требовалось место, чтобы срочно спрятать одну вещицу и не узнал бы мягко скажем "радужные" подробности личных предпочтений Джима, то он бы в жизни не подумал, что этот парень голубой, да еще и заведение для байкеров держит.
        Лекс обернулся на застывшую в недоумении от его "забывчивости" девушку. Ах ну да, простите мы же королевны, я ведь должен все свое внимание тебе, а не неоновым сиськам над баром. Ну уж простите, на руках в такое заведение я тебя не буду вносить.
        - Знаешь, некоторые байкеры любят справлять нужду на улице, представь их австралопитекскую радость по возвращении обратно на стоянку байков и при виде такой девушки здесь? Представила? -
        Мужчина долждался утвердительного кивка.
        - А теперь представь все желания, которые они ощутят при виде тебя? -
        Судя по округлившимся глазам Жозефины, она вполне себе представила то, что с ней бы захотели сделать грязные мужланы на мотоциклах, себя к ним Лекс, кстати, не относил ни в коей мере, прекрасно понимая, что даже измазанный соляркой, воняющий потом и злой, как женщина бывшая без хорошего секса больше недели, он все равно будет котом-аристократом, среди всех этих помойных крыс.
        - Не боись, сегодня я твой спутник, а значит не будет даже чего бояться. Можешь смело нарываться на неприятности, мистер Лютор все разгребет. -
        Судя по злорадному блеску в глазах, а каким он еще может быть у  женщины, которой только что разрешили безнаказанно вытворять все что угодно в байкерском баре, Жозефина приняла его фразу в серьез и теперь уже Лексу пришлось чуть ускорить шаг, чтобы успеть не дать ей войти одной в бар. В таким местах имелось одно негласное правило, если женщина входит в бар одна - значит, она свободна. А Лютор бы медленно и с удовольствием выдирал по одному зубу в минуту каждому, кто так подумает в адрес Везолер.
        Бар встретил их теплым воздухом полным смешанных запахов - перегар, солярка, марихуана, сигаретный дым, много разного парфюма, хотя о чем это он, скорее дешевых одеколонов, пота, пива и жаренных колбасок. Лексу нравилась эта дурная смесь, и он с интересом глянул на Жоз, интересуясь ее реакцией на увиденное, он был готов поспорить на что угодно, что она ожидала здесь увидеть море синих в дрова байкеров и одного тощезадого бармена, как это обычно показывают в фильмах. Но она оказалась бы не права - несколько, это правда далеко не море, синих байкеров конечно присутствовало, но помимо этого, здесь были и билиардные столы, при чем довольно чистые и ухоженные, было несколько шестов для стриптиза, вокруг которых пока еще довольно вяло крутились танцовщицы с аппетитными формами, барная стойка была практически пустая, еще было слишком рано - обычно мужланы собирались у барной стойки около 2-3 часов ночи, когда Лекс уже планировал увезти Жозефину отсюда дальше, по запланированному им маршруту.
       Проведя девушку к барной стойке, он помог ей сесть за стул и обратился к Джиму:
       - По обычному сценарию, Джим, и будь добр, подкинь мне одну хорошую новость на сегодня, на твой выбор. -
       Это была такая своеобразная игра: Толстяк Джим рассказывал Лютору что - нибудь интересное, а наемник в свою очередь не отрезал бармену палец. У джима на руках отсутствовали оба мизинца, дважды он промахнулся со своими новостями.
       - Вчера на "холме" закрыли Джошуи, он сдал Райли. На одну головную проблему меньше станет, когда фараоны его подцепят. -
       Нерв под глазом Лютора нервно дернулся. Райли - мерзкий склизкий тип, слишком мелкая сошка, чтобы марать об него руки самостоятельно, вечно путался у мужчины под ногами мелко ему подсирая, и он был даже рад, что пусть и копам, но его сдали.
       - Меня устраивает. Готвь заказ. -
       Он совершенно не боялся того, как Везолер воспримет этот короткий диалог и его некоторое невнимание к ней. Сегодня вечером, как впрочем и всегда - он мало похож на того Лекса, которого она иногда видит по утрам на своей терассе с дымящимся кофе из старбакса.
        - Еще не пожалела, что поехала со мной? -
       Наемник осекся на полслове и нерв под глазом дернулся дважды, его взгляд направленный за спину Жозефины встретился с льдисто-голубыми глазами Райли вальяжной походкой направляющегося к ним. Мразь. Если ты заговоришь с  моей женщиной, копы тебе не помогут, да и ни один лучший хирург в мире не восстановит шедевральную работу моего мачете. Лютор был просто уверен, что Райли сейчас начнет подкатывать к Жоз. Лекс итак заметил, что к шатенке было приковано множество похотливых взглядов, но все держались на почтительном расстоянии взглядом, поскольку папа-волк злой, папа-волк если что порвет на кусочки и отрежет всем яйца.

0

3

http://images.creativejournal.ru/2013/02/tumblr_mi32slSBVs1r1vyiko1_500.gif

Занята.

Leonna Suthan / Леонна Сутэн - Фамилия меняема
► Возраст:
22 / 27 y.o.
Ответ
► Раса:
Оборотень
Внешность: Rihanna

Ты много путешествуешь. О своем прошлом не рассказываешь никогда и никому.
Долго на одном месте не задерживаешься, поэтмоу у тебя практически нет близких друзей, но по всему миру тысячи знакомых.
И куришь, и пьешь, и иногда даже балуешься -  в общем, делаешь все то, от чего предостерегают держаться подальше. А да, забыл сказать, еще ты очень любишь знакомиться с большими дядями в переулках и ломать им ноги и руки, за попытки воровства и изнасилования - таким образом, ты очищаешь мир от бракованных людей. Если же на твоем пути попадается вампир, то не брезгуешь и укусить его, чтобы заразить.
2 года своей жизни ты провела в Тибетском монастыре, приняв обет молчания. Именно поэтому, ты привыкшая молчать, не особо болтлива.
О своей семье ничего не знаешь и почему - то знать не хочешь. Знаешь только, что родилась ты в Африке.
Татуировки делаешь на себе часто и с большой любовью.
Ты против войн и кровопролития. Прибыла в МФ по просьбе Тайлера, как и другие оборотни, чтобы усмирить охотников и одолеть наших родичей "Первородных оборотней"

Остальное сами (или с моей помощью).
► Желаемые отношения:
Я хватаю тебя за руки и кружу в неумелом и неловком вальсе на людной площади. На нас все смотрят и смеются. Но нам все равно. Ты заставляешь меня быть развязным, смешливым, умеющим веселиться, забывая обо всем на свете. Пробуждаешь во мне интерес к жизни и всему, что меня окружает.
Я опускаю голову тебе на колени и ты поглаживаешь меня, пропуская колкие короткие волосы сквозь пальцы. Мы пьем вино с горлышка бутылки, не заботясь о правилах приличия. Ты куришь свои вишневые сигареты и они наполняют густым дымом помещение, стелясь по потолку сизым, густым дымом. 
Рассказываешь мне легенды, которые узнала за время своих путешествий. Те, которые не помнишь сама, читаешь мне со страниц своего дневника, который ведешь уже долгое время. 
Я считаю вслух звезды, которые вижу ночью, а ты показываешь мне созвездия.
Мы не должны дружить - очень разные. Но именно с тобой я открываюсь самому себе совершенно с иной стороны. Забываю о агрессии и ненависти, царящей за стенами помещения в котором мы укрылись.
Я доверяю тебе так, как никогда и никому, и как ни странно, в последние 10 лет, я стал тем единственным кому доверяешь ты. Именно поэтому на мою просьбу о помощи ты дала положительный ответ.
► Пожелания к игроку:
Пожалуйста стандарт: не на неделю,я  очень хочу этого персонажа в игру и поэтому, буду очень ждать. Уже заранее люблю и обожаю. Мне нужна моя бест френд!!!!  Очень!!! Без игры и графики не оставлю! Флуд и игры - по твоему желанию, но активному флудеру буду рад.
► Ваш пост:
см. выше

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_m90ufqN3yX1r7upxy.gif

Amon Whittemore | Амон Уитмор.

► Возраст:
19.

► Раса:
Оборотень.

Выписка из моей биографии.

Другая сторона медали. Знаете, как мне надоело лгать своим друзьям, о, том, что я на самом деле из себя представляю? Это чертовски сложно и трудно, но мне приходится врать, иначе нельзя. Иначе я подставлю свою семью, а семья мне дороже всего.

Мой отец оборотень, самый настоящий оборотень, мой брат унаследовал от него эту мутацию. Я же, как говорит мой отец тоже оборотень, только с неактивированным геном. Дабы стать полноценным оборотнем, мне нужно кого-то убить, но знаете, мне пока и так неплохо живется, да и думаю, я не смогу кого-либо убить. И от меня это зависеть не будет, хотя если вопрос будет поставлен ребром, то я, скорее всего, пойду на этот шаг. Но подчеркну, если моей семье будет угрожать опасность, то тогда я пойду на этот шаг.

Об этом я узнала не так давно, я подслушала разговор брата и отца, когда Амон покидал отчий дом и уезжал,  как я думала по учебе. Для меня было шоком узнать такое, и нервный срыв меня чудом обошел. Закончился тот вечер напряженно и очень пугающе, ведь на улице было полнолуние.  Мое любопытство когда-нибудь со мной сыграет в злую шутку, уж поверьте. Мне просто стало интересно, да и я надеялась, на то, что мой брат даже в своей волчьей ипостаси, меня узнает и не тронет. Как же я ошибалась, он меня даже не учуял, а чуть ли, не загрыз, слава всем Богам я отключилась раньше, чем со мной, что-то случилось. Очнулась я в своей постели, с рядом сидячим братом. Я его просила, я его умаляла не покидать меня, не уезжать, но он не слышал меня, повторяя мне, что все будет хорошо и скоро он вернется и тогда я и, ни кто другой не пострадает больше.

Через пару месяцев он вернулся, совершенно другим, совершенно взрослым. У него поменялись взгляды на жизнь, у него появились новые друзья, у него появились новые заботы. Честно говоря, мне было сложно это все принять, но все, же приняла.

Единственное, что ни как не повлияло на него, так, это, то, что, я все равно остаюсь единственным живым существом, который всегда его выслушает. Он мне много чего рассказал, он мне много чего поведал, что с ним произошло, как он познакомился с одним оборотнем. Тайлер Локвуд, именно про него я услышала в первый раз от брата. Мне был он интересен, мне, было, интересно познакомится с ним в реальной жизни. Что сказано, то сделано.

Несколько месяцев спустя, поздним вечером, моему брату позвонил друг, тот самый оборотень, Тайлер и попросил его о помощи. Я была бы не я, если не напросилась поехать вместе с ним в Мистик Фоллс, но мне отказались. Мне жестоко отказали, говоря, что там большие проблемы и мне не место среди них. Долго я, очевидно, быть послушной не могла, и купила первый же билет на автобус, записка отцу и я направилась навстречу своей судьбе. Поездка было долгой, утомительной, но стоящей того, чтобы в финале увидеть озабоченное лицо брата. И увидеть неповторимую улыбку, Тайлера. Тогда-то я поняла, что меня пронзила стрела Амура.

► Желаемые отношения:
Теплые и очень дружеские. Ты для меня самый близкий человек, а я для тебя. Всегда хочешь меня защищать, учить чему-то. Я за твоей спиной, как за каменной стеной.

► Пожелания к игроку:
Мне нужен активный игрок, да и желательно не на один день. Грамотный, т.е., ошибки, допускаются, сама не без греха, но посты не должны быть пустыми. Графикой обеспечу.
Возраст – не важен.
Кросспол – да ради Бога.
Только приди и люби меня, люби меня полностью.

► Ваш пост:

пост

в процессе.

+2

5

http://media.tumblr.com/tumblr_m1tf9sTKUr1qd54da.gif

занят, прекрасный

Jared Everett / Джаред Эверетт
(менябельно);

► Возраст:
28/316 y.o;
► Раса:
Вампир;
     Никто о тебе особо и не знает, если честно. Ты будто тень, где есть везде и нет нигде. Ты подначивал людей десятки лет на заговоры, тебе нравилось, да и нравится сейчас, натравлять людей друг на друга, по сути лишь стоя в сторонке и довольно ухмыляясь. На самом деле, ты многим встречался на пути - казался таким элегантным, интеллигентным, пока у самого в глазах блестел азарт, ведь тебе так нравится играть. Неважно кто это будет: ты сталкивался и с Петровой, и с Клаусом, пока дорога не привела тебя в Мистик Фоллс.
     Так и что он тут забыл? Кто знает. Может, он желает поучаствовать в бойне, слухи о которой не могли до него не дойти, а может, он просто желает устроить нечто более грандиозное. Это известно только ему одному - парню, который не особо любит говорить о себе, но зато любит сводить этот мир с ума.
     Вот и случилось, что он и натолкнулся в баре Мистик Фоллса на непоследних девушек в этом городе - Елену и Кэролайн, которые были не только навеселе, но и с удовольствием приняли своего нового знакомого.

► Желаемые отношения:
Вот мы и дошли до самого интересного.
Это самое неоднозначное из всего неодназначного.
Ты всегда заставляешь меня улыбаться, смеяться и радоваться только одному твоему появлению, но все это настолько граничит с желанием не то, что наорать на тебя, а сразу убить.
Это и странная дружба, и так любимые твое взаимные подколы, и флирт без границ.
► Пожелания к игроку:
Будьте веселым и непринужденным, а упоротость всегда приветствуется, пополните наши ряды с Еленью. Если вы еще и любите американский голос, где Адамушка, то я вас зацелую.
Для меня не так важен размер постов, для меня важнее разнообразие и содержание - сумеете - буду превечно благодарна, что Вы взяли этого персонажа и показали именно так, как вижу его я.
Можете задерживать посты, я не пинательная и постоянно требующая чего-то сверхъестественного, графикой мы Вас будем страраться обеспечивать. И, ах да, я не против кросспола)
А вообще, если честно, персонаж родился в упоротом бреду, не серчайте хд
Лучше вдохновляйтесь:
Maroon 5 – One More Night
Maroon 5 – Wake Up Call
Maroon 5 – Misery
Maroon 5 – Lucky Strike
Maroon 5 – No Curtain Call

► Внешность :
Adam Levine only
► Ваш пост:

Пост

В колыбели - младенец,
Покойник - в гробу,
Вот и всё, что известно про нашу судьбу.

Яркие картинки врываются вихрем в твое сознание, разносят все, без остатка, заставляя чувствовать себя еще хуже, чем есть на самом деле.
Теперь я точно знаю, каково это - когда вся жизнь проносится перед твоими глазами за какие-то считанные ничтожные минуты, на которые тебе отведено твое последнее существование.
Я слышу ее.
Она бьется ослабевающим пульсом, отдаваясь в ушах. Она ложится густой пеленой на твое тело, окутывая с ног до головы, создавая ощущение прострации. Она затмевает твой рассудок сладким туманом, в который ты, итак, погружаешься все глубже и глубже.
Она - смерть, не позволяющая внести корректировки в свои планы.
Моя вторая смерть прекрасна и вкрадчива, словно греческая богиня, знающая точно свои желания. Тиха, незаметна, но, несомненно, быстра.
Не слишком ли жестоко это - умирать во второй раз?
Я закрываю глаза, меня уносит в далекий мир иллюзий, где я обязательно найду свое пристанище, еще не раз напоминая о себе в этом мире.
Теперь я корю себя. Корю за то, что не сделала того, чего хотела бы сделать. За то, что не сказала родителям о своей любви. За то, что не сказала своим друзьям о том, что сожалею о своем поведении и низости, которую допускала в их сторону.
Я - Кэролайн Форбс. И это мои последние мысли.
Знаете, я бы рассказала вам о своих счастливых минутах, но не в этот раз...
Глаза слипаются под невидимой силой, которая в тот же момент скручивает тело жгучим спазмом, что вызывает лишь жалкий стон, слетевший с моих губ.
Но, кончики губ растягиваются в стороны, желая о быстром конце.
Я уйду из жизни с улыбкой.

Жизнь уходит из рук, надвигается мгла,
Смерть терзает сердца и кромсает тела,
Возвратившихся нет из загробного мира,
У кого бы мне справиться: как там дела?

Мне кажутся шаги, вкрадчивые и опасные, но, наверно, мне всего лишь кажется, а это - очередная галлюцинация, подаренная мне на день рождение.
Однако, открывая глаза, я ловлю  внимательный взгляд, который не может не показаться мне странным.
И я, с такой детской надеждой, стараюсь поймать последнюю соломинку своей надежды на быструю смерть, разве не затем он сюда пришел?
- Ты убьешь меня?... - Я пытаюсь отыскать в его глазах ответы на мои не озвученные вопросы, но вижу в них лишь печальный океан сожаления, которое мне не нужно и вовсе. Во мне закипает ярость, желания рвать и метать, убивать и видеть смерть других.
- ...ты правда так плохо обо мне думаешь?
- Да, - Выплюнув ответ гибриду, вкупе со своей неоправданной надеждой, я больше не вслушиваюсь в его слова, вглядываясь в одну точку, ожидая прихода своей участи.
Разве я много прошу? Разве это роскошь - проститься с жизнью в одиночестве, не желая видеть сопливых лиц, что обещают тебе о спасении.
Меня возвращает в этот мир легкое прикосновение к коже, от которого по коже пробегает дрожь. В любой другой нормальной ситуации, я никогда бы не позволила ему притронуться к моему телу.
А сейчас?...
Сейчас, где-то далеко в моем сознании, тоненький голосок кричал мне подсказку: Он может тебя спасти.
- Я могу позволить тебе умереть, если это то, чего ты желаешь. Если ты правда веришь, что в твоем существовании нет смысла... - Мягкий тембр голоса заботливо привносит что-то новое, еще мною непознанное, заставляя внимать и вслушиваться. Я начинаю верить, что это - не конец. Спасение еще имеет место быть.
- Но я раскрою маленький секрет...Там - целый мир, который ждет тебя. Великие города, искусство, музыка, - Он делает паузу, прикасаясь ко мне вновь, а я мысленно молю его не останавливаться, говорить дальше о счастливым мире, что не закрыл для меня двери на засов, - И ты можешь наслаждаться всем этим. У тебя еще может быть тысячи дней рождения. Тебе просто нужно попросить.
Я даже не думаю.
На самом деле, ответ теплился давным давно, но не имел счастья быть произнесенным. Но, каково это счастье, сказать эти слова сейчас:
- Я не хочу умирать, - Безмолвные слезы катятся по щекам, а секунды ожидания убивают, но, мужчина исполняет свою волю, даруя подарок, о котором сегодня я могла бы только мечтать.
- Держи милая, пей. С днем рождения, Кэролайн.
И я, со всей пьянящей жадностью, принимаю дар, короткими глотками принимая в себя жизнь.
Нет, это не конец.
Это только начало моей второй новой жизни.

+1

6

http://media.tumblr.com/tumblr_m8igjrF9oG1r7cs8z.gif
Raymond Foks | Рэймонд Фокс
► Возраст:
21 / 78 y.o.

► Раса:
Вампир

Рэймонд относится к тому типу людей, про которых говорят : " а не этого парня я вчера видел в криминальных хрониках?" и, даже не обязательно ему и правда там быть, но так уж повелось, что аура исходящая от вампира, заставляет людей думать, что он бандит/ убийца/ насильник.
У него тяжелый, закрытый взгляд в котором плещется бескрайнее море насмешки и недоверия.
По натуре Фокс одиночка, он никогда не стремился к любви, не искал друзей, не нуждался в союзниках.

Хитрый и рассчетливый, он полноценно оправдывает свою фамилию. Реймонд лис. Самый настоящий. Сейчас он тебе улыбается и утверждает, что ты его лучший друг или любовь всей его жизни, а через мгновение его клыки уже в твоей шее.

Парень лгун, профессиональный обманщик и аферист, не стесняется использовать внушение, чтобы только добиться желаемого.

Прошлое Реймонда скрыто ото всех, он никогда и никому не позволит узнать о своей семье. Его мать, мальчик любил ее просто до безумия, погибла от рук вампира пол века назад и тогда, Реймонд, поклялся найти и убить, собственноручно и с кучей пыток, того кто это сделал.
Когда он сам превратился в вампира, его обратила Катерина Пирс, то вначале он возненавидел себя, однако же, позднее понял сколкьо перимуществ теперь имеет. Более того, все не покидающие его голову мысли о мести имеют место в его удовлетворенности нынешним обликом.

Фокс искренне наслаждается тем, кто он есть теперь. Убивает он жестоко и со вкусом, не давая жертве быстрой и безболезненной смерти, предпочитая мучать ее и заставлять страдать.

Родился Рей в Лондоне, в МФ же приежает для того, чтобы найти ответы на мучающие его вопросы касательно смерти матери. Он по слухам знает, что в МФ может быть Пирс и потому, решает найти свою создательницу, чтобы задать ей парочку вопросов.
► Желаемые отношения:
Между нами ненависть. Такая дикая, что я моментально обращаюсь в волка при упоминании о тебе, а уж при виде тебя и вовсе слетаю с катушек. С твоей стороны то же самое. Мне кажется, что я когда - нибудь не выдержу и укушу тебя, и тогда, тебе не поможет никто.
► Пожелания к игроку:
Будь активным и прочувствуй персонажа - это главное.
Кросспол меня не волнует, главное, не вздумайте сделать из него сопливого слюнтяя, это не тот случай, поверьте.
► Внешность :
Whishaw Ben
► Ваш пост:

пост

см. в заявке №1

0

7

http://24.media.tumblr.com/4bf65a371dfcace8e60abe45b5fc6264/tumblr_mlhd010ss01qh7609o2_250.gif

http://25.media.tumblr.com/8ca8e3a6ab31c9d9e069c46a068323b7/tumblr_mlhd010ss01qh7609o3_250.gif

Джереми Гилберт | Jeremy Gilbert
► Возраст:
17, но я думаю, можно стать совершеннолетним ахах сколько можно? у всех дни рождения были, а у нас с тобой нет http://s1.uploads.ru/i/MObdQ.gif
► Раса:
наилучший охотник же http://s1.uploads.ru/i/9emBG.gif
я обращусь к википедии, но надеюсь, что Вы дополните что-то свое. я готова помочь с этим, если нужно будет.

Джереми Гилберт— младший брат Елены Гилберт, но после выяснения правды о настоящих родителях Елены оказывается, что он — её двоюродный брат (так как его дядя Джон Гилберт является биологическим отцом Елены). В первых сериях он показан как подросток, страдающий после гибели родителей и употребляющий наркотики. Влюблён в Викки Донован, также принимающей наркотики, но встречающейся с Тайлером Локвудом, что порождает соперничество между двумя парнями. Позже Викки разрывает отношения с Тайлером и начинает встречаться с Джереми. Через некоторое время Джереми становится свидетелем убийства Викки Стефаном, после того как Дэймон обратил её в вампира. Опасаясь, что её брат не сможет этого вынести, Елена попросила Дэймона заставить Джереми забыть это и унять его боль. После этого Джереми стал более уверенным в себе и бросил наркотики. Он начал встречаться с вампиром Анной, но в конце 1-го сезона его дядя Джон Гилберт убил её во время массового отлова вампиров в Мистик-Фоллс. Джереми, не в силах смириться с такой болью, попытался стать вампиром, чтобы «отключить» свои чувства. Он выпил пузырёк с кровью Анны, который она дала ему незадолго до смерти, и принял большое количество снотворного, но эта попытка не удалась: таблеток оказалось недостаточно, чтобы умереть, и кровь Анны просто исцелила его. Получил от дяди кольцо, защищающее от смерти, вызванной сверхъестественным существом. Во 2-м сезоне влюбился в Бонни Беннет, и они начали встречаться. В результате ритуала жертвоприношения потерял своих дядю и тётю, оставшись вместе с Еленой без опекунов. В конце 2-го сезона был случайно застрелен шерифом Форбс, но Бонни удалось вернуть его к жизни с помощью магии. Однако во время возвращения Бонни была предупреждена духами ведьм о «последствиях» — после воскрешения Джереми стал способен видеть и общаться с призраками Викки и Анны всякий раз, когда он думал о них. А когда проход на «ту сторону» открылся, у Джереми появилась возможность даже физического контакта с Анной. В результате Елена застала их целующимися, о чём вскоре узнала и Бонни, что привело к разрыву их отношений. Перед закрытием прохода Джереми и Анна решили отпустить друг друга. После того как Джереми отрубил голову гибриду и чуть не погиб от руки Клауса, Елена вновь попросила Дэймона внушить Джереми уехать из Мистик-Фоллс, чтобы он смог жить нормальной жизнью. Но когда Клаус вместе с остальными Древними нашли его, Елена забрала его обратно домой. Становится охотником на вампиров после смерти Коннора Джордана - охотника на вампиров. Один из «Братства Пяти». Джереми увидел у него татуировку, которую могут видеть лишь сами охотники и те, кто потенциально может им стать (из всех героев телесериала, помимо Коннора, её видит лишь Джереми Гилберт). После убийства гибрида, становится полноценным охотником на вампиров, из-за чего он чуть не убил свою сестру - Елену.

► Желаемые отношения:
честно? я ярая поклонница пары Бонни и Джереми, так как они такие милые. но я ни к чему обязывать не буду, честно.
► Пожелания к игроку:
ой, да знаете - все по стандартам) игру я обещаю, графику тоже ( если нужно будет).. хотелось бы, чтобы Вы и во флуде посидеть любили)
► Внешность :
Стивен Р. МакКуин
► Ваш пост:

на этой ролевой не писала еще, поэтому выложу то, что имеется на компьютере

Девушка открыла глаза и посмотрела в потолок. Тишина, лишь за окном шел дождь, напуская большее разочарование в сегодняшнем вечере. Брюнетка привстала и осмотрела комнату. Камин, этот электрический камин работал без передышки, освещая  всю комнату, придавая ей романтизма. Девушка, сидит в вечернем платье… А все почему? Потому что решила сделать сюрприз своему любимому человеку. Приготовила романтический ужин, красиво оделась и даже разобралась в том, как включается этот камин. Но, кажется, все было зря. Фонсека перевела взгляд на часы и ахнула. Было далеко за полночь, в голову сразу же полезли ужасные картины о том, что что-то случилось с Чейсом. Схватив свой телефон она судорожно набрала его номер, а на том конце услышала автоответчик. –Изумительно!- гневно произнесла девушка и подошла к окну, всматриваясь в даль, будто ожидая увидеть ЕГО там, хотя прекрасно понимала, что никого там нет…ночь на дворе.
Под шум дождя, ежась, словно холодная вода затекала ей за ворот, брюнетка укуталась в  плед, отвернулась от окна и подошла к высокому, в резной деревянной раме, зеркалу и долго смотрела на свое отражение, погружаясь в него все глубже и глубже, увязая в своих мыслях, мечтах и обидах… Обиды… Их было не так уж и много, но то, что произошло сегодня, расстроит ее на долго. –Ну что, Линдси? Романтики захотелось, получай.- думала девушка, продолжая рассматривать свое отражение. Наконец-таки, встряхнув головой, она выбросила все мысли и отошла от зеркала.
Подойдя к столику, на котором был ужин, который так и не будет тронут, она взяла бутылку вина и бокал, после подошла к дивану и взяла подушку, бросив ее на пол устало вздохнула, села на нее напротив камина. Ее знобило. Может быть, представляясь больной своему агенту, она и вправду заболела? Но нет, это только ее сердце, угнетенное сомнениями, беспокойством и ревностью, было больным. Снаружи была ночь, холодная и дождливая, настолько соответствовала ее настроению, что она даже с каким-то удовлетворением смотрела на темные из-за золоченых занавесей окна. Какой смысл говорить с ней о спокойствии?
-Ну что?- наливая вино в бокал начала девушка. –За нас!- выпалила она и отпила пару глотков из бокала. Хотелось закричать. Но какой смысл? Все равно никто не услышит того бешеного крика, который разрывал Линдси внутри. В принципе, было б отличным выходом, просто уйти. Но, Фонсека не могла так поступить. Хотелось посмотреть в глаза тому, кто так поступает, а может… ей нравится чувствовать боль и разочарование? Сама она этого ответа дать не может. Пару минут и бокал был пуст, за ним последовал еще один. –Как алкоголик…- тяжело вздохнув произнесла голубоглазка, всматриваясь в играющие тени от камина. Даже сама немного поиграла, строя всяких зайчиков и собак, с помощью рук.
Теперь ее взгляд поднялся к большому портрету над камином и снова девушка ощутила озноб. В темных глазах изящной безымянной дамы ей вдруг почудилась какая-то ирония, окрашенная презрительной жалостью к сидящему у ее ног разочарованному существу. В теплом свете эта дама, казалось, вырастала из туманной глубины холста, чтобы пристыдить девушку за то, что она такая жалкая в данный момент. И такой яркой была речь портрета, что Линдси на пару секунд покраснела.  Невольно прошептав: -Ты не сможешь понять.
Вторая порция вина, так же закончилась. Последовала третья. Как же хотелось напиться и просто завалиться спать, но как на зло напиток не давал желаемого эффекта, лишь обострял чувства, даже, захотелось плакать. Но она держалась, пока держалась…
За окном раздался гул машины. Сердце брюнетки пропустило один удар. Может быть, наконец, это Чейс соизволил объявиться? Быстро поднявшись она подбежала к окну. Нет, это просто кто-то проехал мимо. –Что же…- разочарованно начала она. –Наверно, сегодня он не объявиться.- закончив фразу она вновь подошла к камину, прихватив с собой телефон, и села напротив, разочарованная и обиженная… -Разговариваю сама с собой. Прекрасно...
Набрав номер Кроуфорда она дождалась гудка автоответчика. –И где тебя носит, мне интересно.- спокойно начала она. –В общем не важно. Надеюсь, хорошо погулял.- нажав кнопку сброса, она отпила из бокала и со звоном поставила его на пол. встала и подошла к дивану, устало сев на него она подняла голову и просто смотрела в потолок.

Отредактировано Bonnie Bennett (2013-04-23 07:06:37)

+1

8

http://s2.uploads.ru/E0FfM.gif http://s3.uploads.ru/HBsew.gif
Daniel Jefferson | Даниэль Джефферсон
*имя можно сменить, а фамилию - непозволительная роскошь.
► Возраст:
На ваше усмотрение. Только не делайте жутко молодым.
► Раса:
Ведьмак.
Он безумен. Да нет же, ты не понимаешь. Он, действительно, безумен, как никто другой. Сначала он кажется таким милым, слегка робким, даже недоступным, но потом, стоит ему только открыть свой рот, ты понимаешь, что этот человек не так прост, как кажется. И ты жаждешь узнать его поближе, раскрыть все его тайны, но он не позволит. Никто и никогда по-настоящему не узнает его. Видимо ушли годы, чтобы построить этот лабиринт загадок. А как же хочется залезть к нему в голову и узнать, о чём же он думает этот безумец.

Чувство, что ещё только вчера, ты поднял свой взгляд, оторвавшись от прочтения книги (не помню уже её названия, но, кажется, это была твоя любимая книга), чтобы обратить своё внимание на меня. Как же можно было упустить момент, когда я так яростно просила внимание любого прохожего в этом парке. Вот только тебе бедному посчастливилось оказаться ближе всех. Я заняла всё твоё пространство, хоть и соизволила всего-то подсесть на скамейку. Меня разрывало изнутри неизбежность быть непонятой и отвергнутой миром. Я рыдала, а ты, невольно, улыбаясь, переходя на издевательскую ухмылку, обратился и попросил перестать плакать, потому что я вынуждаю тебя оторвать мне голову. Не знаю, почему именно эти слова и эта идиотская равнодушная ухмылка заставили меня прекратить пускать слёзы, но именно они позволили мне отрезветь от тревоги, которая билась внутри после содеянных мною грязных преступлений. После, мы ещё не раз встречались, город-то маленький. То кафе, то библиотека. Я даже помню тот день, когда ты тяжело вздохнул, опустил голову и выпалил с абсолютным бестактным тоном, что я тебя уже задолбала. Так и сказал, паршивец. Никакого сожаления от своей дерзости ты не испытывал, всегда говорил так, как нужно было тебе. Если эта твоя правда, человек должен был её знать всенепременно. Может поэтому у тебя не было никогда друзей? Ты натуральный скептик. Дружба, любовь - все эти мелочи вызывали у тебя тошнотворные отголоски в горле. Ты циник, эгоист, какого ещё только поискать. Тебе нет дела ни до кого и ничего. Вырастив в себе ведьмака, ты перестал нуждаться в людях в целом. Живёшь где-то в своём мире, отгоняешь чужаков и не пускаешь даже тех, кому симпатизируешь. Ты видишь в них всю правду, они лгут и будут лгать, пока не помрут. Нет, никто и никогда не делал тебе зла, разве, что одноклассники, но это же такая мелочь. Твоя жизнь прошла в удивительно ярких красках. Родителей никто не убивал. Всё было прекрасно, никаких происшествий, просто рано стал взрослеть. Хотел свободы, вырваться наружу и жить так, как хотел сам. Никого не слушаешь, никогда не говоришь о себе и не позволяешь людям такой роскоши. А зачем? Если вы не будете друзьями, зачем тебе знать о них что-либо? Скучно и невыносимо. Я же совсем забыла отметить, что ты путешественник. Не можешь усидеть на одном месте на долго, всегда тянет исследовать новую территорию. Это твоё главное хобби, помимо увлечений магией. Однако, сейчас, когда в городе требуется рука ведьмака, ты тут, как тут, готовый помочь. Обо всём, что происходит в городе, ты знаешь не понаслышке. Ты не стоишь на какой-либо стороне, у тебя своя собственная, которую ты не продашь ни за какие коврижки. Джефферсон сам по себе.
► Желаемые отношения:
Мне безумно хочется видеть лучшего и единственного друга. Этот человек вдохновляет меня быть ведьмой с того самого момента, когда я испортила ему чтение любимой книге в парке, после того, как мои чувства начали съедать меня после смерти мужа. Парой он невыносим, но я его не то, чтобы терплю, я его обожаю за то, что он не такой как все. Он не говорит, что любит меня, как друга или сестру, он вообще об этом никогда не говорит. Парой бывает грубоват, такая уж у него сущность. Но он всегда поможет, если я буду в беде. Поддержит, пусть и своим языком, но в стороне сидеть не будет. Я стала первым человеком, кому он открыл свою жизнь, свои секреты. Он стал для меня единственным верным и неповторимым товарищем. Ему я смогу доверить свою жизнь, как и он мне свою. И тут скорее всего будет вернее сказать, что только смерть сможет нас разлучить, ибо мы преданны друг другу.
► Пожелания к игроку:
Чего очень хочется, так это активного игрока. Я не буду требовать от вас частых посиделок во флуде, мне хочется с вами поиграть. А пообщаться мы всегда сможем в более интимной обстановке. Роль я не отдам безответственному человеку. Поэтому будьте добры уважать меня и моего персонажа, берите роль не на один день. Я не против кросс-пола. Все тонкости можем обсудить в гостевой или же дам контакт, чтобы можно было со мной связаться.
► Внешность :
Sebastian Stan
► Ваш пост:

пост

Предатель! Снова воет и раздувает ночные напевы. Этот ветер изрядно старается, чтобы добавить красок в эту осеннюю ночь, хотя знает поганец, что никто этого не заметит. В ночи рождается ужас, крики становятся громче, а ощущение потерянности возникает так ярко, что начинает душить и греметь вихрем в душе. И вот так каждый раз, с наступлением ночи все наши кошмары выходят на волю. Ты даже особо-то и не задумываешься об этом, но в подсознании просыпается страх. И вроде бы сидишь дома, в своей крепости, но всё-равно боишься. Правильно боятся, когда в твоём городе каждый пятый вампир или оборотень, что может разорвать на куски, не глядя на то, какой ты правильный и невинный. Их сущности жаждут крови, поэтому и появляются люди, готовые дать бой полуночникам.
Как же горло-то сдавило. Реджина просыпается от этого злого ощущения в своей груди. Она жадно хватает ртом воздух, но его всё-равно мало. Сбежав с кровати, она упала на пол, обняв колени, словно это спрячет её от диких взрывов страха и непонимания. Она, словно маленькая пташка, забилась в угол, боясь двинуться с места, ожидая, что с каждым её движением наступление страха будет усиливаться, а хищник наконец добьётся своего и лишит её возможности дышать. Постепенно её стала отпускать железная хватка удушья. Но чувство, что случилось что-то ужасное оставалось рядом и крепко теснилось в её душе. Бегая глазами по комнате, она встала на ноги. Взгляд наконец-то нашёл шкаф. Оставаясь ещё в дурмане ото сна, чуть покачиваясь, она добирается до шкафа и накидывает первую попавшуюся одежду, даже не разбирая, что именно. Кажется это были джинсы, футболка с разноцветным принтом на груди и бежевая куртка. Она вышла из дома, совсем не осознавая, что делать и куда идти, ноги потащили её куда-то вглубь. Она совсем не разбирала дороги, тёрлась о ветки, что задевали её беспардонно и пытались сорвать куртку. Она пробиралась сквозь чащу. Дом Реджины находился в нескольких метрах от леса. Они жили на окраине, так как родители скрывались, чтобы охотится на хладнокровных тварей. К тому же это отличное место, чтобы не прятаться, но и приманивать гадов и истреблять быстрее ветра. Девушка всё ещё шла, спотыкаясь о камни, что были усыпаны осенними листьями. Было довольно прохладно, от чего каждый раз она ёжилась, стягивая куртку теснее, создавая видимость того, что может таким образом спрятаться от холода. Наивная девочка. А впрочем не будем рушить её иллюзорные надежды. Она почти добралась до места, которое с самого начала манило её. С каждым шагом, коим она приближалась к месту, внутри всё сильнее и сильные, словно верещал маячок, огонь бродил по венам, обжигая всё внутри. Ей было, действительно, больно, но, когда она увидела картину, что раскинулась перед её взором, причину, которая подняла её с постели и призвала сюда, боль исчезла, точнее сказать, её чувствительные рецепторы онемели. Все разом нахлынули на неё, топя и не давая воздуха. Реджина видела перед глазами мёртвые тела. Она и раньше их видела, но сейчас, именно эти доставляли больше страха и переживаний, чем предыдущие. Сложно описать весь ужас, который она испытала, тот ужас, что перевернул её сознание. Ноги практически не слушались её, она медленно поплелась вперёд и рухнула, не дойдя даже до ближайшего тела. Это были её родители. Отец лежал напротив неё. Его бледное лицо, осунувшиеся скулы освещала животная ухмылка луны. Он лежал неподвижно, его глаза были открыты, а в руке стянута рукоятка арбалета, который он создал по собственному проекту, чтобы было удобно вгонять колья в сердца мертвецов-кровососов. Сама же Реджина сидела и стеклянным взглядом внимала, что же с ним произошло. Его шея была разодрана. Не было укусов, её разорвали, были видны поджилки и блестела кость. Каким надо быть монстром, чтобы буквально вгрызться в горло. На светлоголубой его рубашке были кровавые следы, но самой крови, точнее луж, которые должы были бы остаться, нет. С другой стороны, сидела под толстым дубом маленькая фигурка женщины. Она была похожа на тряпичную куколку, казалось, что сейчас кукловод потянет за ниточки и она поднимется. Начнёт неуклюже вальсировать, а затем снова упадёт. Ночной свет луны аккуратно лежал на её безжизненном теле. Мать Реджины была ведьмой, чувствовалась, что сама природа устраивает панихиду по усопшей. В отличие от тела отца, её тело выглядело практически нетронутым. Лишь на шее красовались с двух сторон две отметины от клыков. Ещё одна, третья была на запястье. Её глаза были закрыты.
Сколько же минут она так просидела? Десять? Пятнадцать? Реджина внезапно очнулась. Она вышла из своей дремотной отключки. Её глаза жадно бегали по телам родителей, они искали ответы на вопросы, которые её больно кололи в лёгкие. Девчонка сразу поняла, что это непростая смерть. Вампиры - эхом пронеслось у неё в голове. Резко поднявшись, оставив тела родителей, она побежала вперёд. Сама же Грейстоун не до конца понимала, что делает или что пытается сделать. Её рвало изнутри. Ей было жизненно важно вылить свою злость на того, кто этого сейчас так заслуживает. Её ведьменские инстинкты утверждали, что она правильно делает. Она отчаянно рвалась вперёд, разыскивая виновников. Она не была уверенна, что выследит их, что они могут быть где-то рядом, но в душе, где сейчас плясали дьявольские чувства агрессии и злости, давали ей надежду, что она найдёт их и совершит самосуд. Но как? Как нельзя, кстати, Реджина начала вспоминать уроки матери самообороны. Где в памяти терялись конкретные заклинания, но концентрация и выплеск энергии - это было сейчас кстати.
Она выбежала на тропу и резко остановилась. В лесу было полно свободной местности, они словно пятна на ковре из деревьев. Перед ней образовались три тёмные фигуры. Высокие парни. Они о чём-то громко говорили, но в миг разом замолчали, учуяв присутствие человека.

Отредактировано Regina Greystone (2013-04-21 00:17:52)

+1

9

http://s3.uploads.ru/7JQYL.gif

http://s2.uploads.ru/DXlzd.gif

Matt Donovan | Мэтт Донован
► Возраст:
18 лет, а можно и 19, да хд я всем устраиваю дни рождения)
► Раса:
человек. просто прекрасный человек http://s1.uploads.ru/i/3Ch6G.gif

В семье Мэтта Донована не все гладко ,его с старшей сестрой Вики оставила мать ,после чего все заботы легли на юношу. Далее по сюжету Вики погибает ,это еще один шок и испытание для Мэтта  Донована. Тайлер Локвуд – близкий друг нашего героя по сценарии ,они учатся в одном классе и играют в одной команде по американскому футболу.
После учебы Matt Donovan проводит значительную часть времени за работой официантом в местном баре ”гриль- мистик” .К нему частенько заглядывают друзья ,но он немного чувствует себя не в своей тарелке рядом с этими оборотнями ,вампирами и ведьмами. После гибели ведьмака Луки, его папа доктор Мартин врывается в гриль бар и смертельно ранит Мэтта, но его спасает Кэролайн ,дав своей крови.

После разрыва с Еленой Гилберт Мэтт не может ее забыть и испытывает чувства ,надеясь что все таки они воссоединяться .что бы как то заглушить душевные раны Мэтт начинает встречаться с блондинкой Кэролайн Форбс. Но после обращения Кэролайн в вампира , девушка хитрым путем подталкивает Мэттью расстаться с ней , так как не могла держать под контролем свою жажду крови по отношению к своему молодому человеку .После чего Мэтт Донован узнает всю правду о вампире Кэролайн и они еще больше ссорятся ,так как он полагает что Кэролайн имеет отношение к убийству его сестры Вики.
Шериф Форбс по сериалу мать Кэролайн ,тайно обращается к Мэтту Доновану за помощью по странных убийствам от вампиров и дает ему вербеновую настойку. Он просит Кэролайн внушением заставить все забыть ,но при помощи вербены притворяется ,что гипноз подействовал .В эпизоде “Последний день” вооружившись карабином и деревянными пулями Мэтью отправляется спасать Кэролайн , но по факту спасает Деймона. При полнолунии Тайлер Локвуд обращается в оборотня и загоняет Кэролайн и Мэтт в семейный подвал. Там Мэтт Донован говорит подруге, что давно знает что она вампир ,и что ее мать шериф Форбс так же в курсе и практически ненавидит дочь.
В последствии Мэтт Донован все таки рассказывает Кэролайн о планах ее матери, так как осознает что вопреки превращению в вампира его подруга осталась прежней. Но эта пара все таки расходится ,по причине что на подростка много всего взвалилось, и не желание мирится с фактом перевоплощения Кэролайн.
В третьем сезоне в разговоре с Джереми тот признается Мэтту ,что может видеть и общаться с Вики. После чего желая у видеть сестру Matt Donovan топиться в бассейне, сообщив ведьме Бонни о своих планах. В итоге сюжета самоубийства Бонни успевает спасти его и у воскресшего героя просыпается способность видеть сестру.
Вики просит брата провести ритуал ,по ее словам способный помочь первородной колдунье вернуть ее ,независимо хочет в мыслях или нет. На самом деле все не так, ведьма дала поручение Вики убить Гилберт Елену .
Мэтт Донован просит помощи у Бонни , они возвращают его сестру на ту сторону и выбрасывает ее из своих мыслей. В финальной серии сезона 3  Мэтт и Елена попадают в аварию. Когда к ним на помощь прибывает Стефан ,желающий сперва спасти Елену, но она указывает на Мэтта Донован и Сальватор вытаскивает его первым. Деймон желал убить молодого человека так как думал что Елена обратилась в вампира из за него. Мэтт Донован отзывчивый друг и просто добрый парень .Он не может перенести мысли что Елене придется высасывать кровь неповинных людей, и жертвует ей своей кровью.

за все, спасибо, Дневникам Вампира же хд 
► Желаемые отношения:
лучший друг же)
► Пожелания к игроку:
все по стандартам же... а вообще, хотелось бы такого вот интересного флудераста ахах
и, если вдруг мне повезет и ты тот самый Мэтт, с которым мы не доиграли - то ты и так все прекрасно знаешь http://s1.uploads.ru/i/v7E1R.gif
альтернатива с походом в кино, так и не осуществилась, кстати.
ну, а если не повезет, то я уверена, что мы с вами поладим и все у нас будет хорошо http://s1.uploads.ru/i/7y2ZP.gif
► Внешность :
Зак Рериг
► Ваш пост:

на этой ролевой не писала еще, поэтому выложу то, что имеется на компьютере

Девушка открыла глаза и посмотрела в потолок. Тишина, лишь за окном шел дождь, напуская большее разочарование в сегодняшнем вечере. Брюнетка привстала и осмотрела комнату. Камин, этот электрический камин работал без передышки, освещая  всю комнату, придавая ей романтизма. Девушка, сидит в вечернем платье… А все почему? Потому что решила сделать сюрприз своему любимому человеку. Приготовила романтический ужин, красиво оделась и даже разобралась в том, как включается этот камин. Но, кажется, все было зря. Фонсека перевела взгляд на часы и ахнула. Было далеко за полночь, в голову сразу же полезли ужасные картины о том, что что-то случилось с Чейсом. Схватив свой телефон она судорожно набрала его номер, а на том конце услышала автоответчик. –Изумительно!- гневно произнесла девушка и подошла к окну, всматриваясь в даль, будто ожидая увидеть ЕГО там, хотя прекрасно понимала, что никого там нет…ночь на дворе.
Под шум дождя, ежась, словно холодная вода затекала ей за ворот, брюнетка укуталась в  плед, отвернулась от окна и подошла к высокому, в резной деревянной раме, зеркалу и долго смотрела на свое отражение, погружаясь в него все глубже и глубже, увязая в своих мыслях, мечтах и обидах… Обиды… Их было не так уж и много, но то, что произошло сегодня, расстроит ее на долго. –Ну что, Линдси? Романтики захотелось, получай.- думала девушка, продолжая рассматривать свое отражение. Наконец-таки, встряхнув головой, она выбросила все мысли и отошла от зеркала.
Подойдя к столику, на котором был ужин, который так и не будет тронут, она взяла бутылку вина и бокал, после подошла к дивану и взяла подушку, бросив ее на пол устало вздохнула, села на нее напротив камина. Ее знобило. Может быть, представляясь больной своему агенту, она и вправду заболела? Но нет, это только ее сердце, угнетенное сомнениями, беспокойством и ревностью, было больным. Снаружи была ночь, холодная и дождливая, настолько соответствовала ее настроению, что она даже с каким-то удовлетворением смотрела на темные из-за золоченых занавесей окна. Какой смысл говорить с ней о спокойствии?
-Ну что?- наливая вино в бокал начала девушка. –За нас!- выпалила она и отпила пару глотков из бокала. Хотелось закричать. Но какой смысл? Все равно никто не услышит того бешеного крика, который разрывал Линдси внутри. В принципе, было б отличным выходом, просто уйти. Но, Фонсека не могла так поступить. Хотелось посмотреть в глаза тому, кто так поступает, а может… ей нравится чувствовать боль и разочарование? Сама она этого ответа дать не может. Пару минут и бокал был пуст, за ним последовал еще один. –Как алкоголик…- тяжело вздохнув произнесла голубоглазка, всматриваясь в играющие тени от камина. Даже сама немного поиграла, строя всяких зайчиков и собак, с помощью рук.
Теперь ее взгляд поднялся к большому портрету над камином и снова девушка ощутила озноб. В темных глазах изящной безымянной дамы ей вдруг почудилась какая-то ирония, окрашенная презрительной жалостью к сидящему у ее ног разочарованному существу. В теплом свете эта дама, казалось, вырастала из туманной глубины холста, чтобы пристыдить девушку за то, что она такая жалкая в данный момент. И такой яркой была речь портрета, что Линдси на пару секунд покраснела.  Невольно прошептав: -Ты не сможешь понять.
Вторая порция вина, так же закончилась. Последовала третья. Как же хотелось напиться и просто завалиться спать, но как на зло напиток не давал желаемого эффекта, лишь обострял чувства, даже, захотелось плакать. Но она держалась, пока держалась…
За окном раздался гул машины. Сердце брюнетки пропустило один удар. Может быть, наконец, это Чейс соизволил объявиться? Быстро поднявшись она подбежала к окну. Нет, это просто кто-то проехал мимо. –Что же…- разочарованно начала она. –Наверно, сегодня он не объявиться.- закончив фразу она вновь подошла к камину, прихватив с собой телефон, и села напротив, разочарованная и обиженная… -Разговариваю сама с собой. Прекрасно...
Набрав номер Кроуфорда она дождалась гудка автоответчика. –И где тебя носит, мне интересно.- спокойно начала она. –В общем не важно. Надеюсь, хорошо погулял.- нажав кнопку сброса, она отпила из бокала и со звоном поставила его на пол. встала и подошла к дивану, устало сев на него она подняла голову и просто смотрела в потолок.

Отредактировано Bonnie Bennett (2013-04-21 06:11:23)

+1

10

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lffd6zlc1q1qcz6ero1_500.gif
Gabriel Russo| Габриэль Руссо
► Возраст:
Помните, у вампиров два возраста: внешний и реальный
20/185 y.o
► Раса:
Вампир, человек, оборотень, гибрид, охотник, ведьма или ведьмак
вампир
Родители Габриэля погибли, когда ему был всего год, после чего мальчика отправили в детский приют Женевы, где он прожил до 9 лет. Ему пришлось не легко, ведь другие ребята насмехались над ним из-за его любви к чтению и музыке. Взрослые же, с упоением слушали, как Гейб играет на скрипке или пианино. В 9 лет, его усыновила богатая семья и обеспечила ему достойную жизнь. Габриэль был болен музыкой, поэтому решил стать музыкантом  гастролировать по всему миру. В одну из таких поездок, он познакомился с девушкой по имени Маргарет, которая позже оказалась вампиром. Гейб был влюблен в неё и попросил её сделать его вампиром. Маргарет познакомила возлюбленного со своим Создателем Эриком Экбергом, к которому юный вампир сначала её очень ревновал. Не прошло и двух недель, после обращения юноши, как его возлюбленную убили другие вампиры прямо на его глазах, когда та пыталась спасти Гейба. Совершить акт мести ему помог Эрик, после чего они стали хорошими друзьями и стали доверять друг другу. Потеря возлюбленной изменила его, закрыв сердце для новой любви и сделала его жестоким. Прошло много лет. Гейб сталкивается в лесу с новообращенной вампиршей Вероникой Крейн, которая ждала своего Создателя. Какого было его удивление, когда он узнал, что им является Стефан Сальваторе. Гейб понимал, что его старый знакомый делает из своей обращенной копию себя, заставив питаться животными. Руссо стал чаще видеться с Вероникой втайне от её Создателя, подталкивая её к мысли о том, что Стеф будет перекрывать ей кислород еще больше, лишив её настоящих вампирских радостей. Гейб стал тем, кто толкнул её на скользкую дорожку, на которой она стала питаться людьми. Это привело к разногласиям между Стефаном и Вероникой. Сальваторе считал, что Гейб лезет туда, куда его не просят, решив, что он использует его подопечную для того, чтобы досадить ему, ведь в прошлом они не особо хорошо ладили. Однажды, Вероника оставила Стефу записку, что уезжает с Габриэлем, к которому, как ей казалось у неё чувства. Сальваторе пару дней искал свою подопечную, боясь, как бы она не сделала то, за что будет корить себя. Поиски привели его и Лекси в Джорджию, где  по последним данным увеличилось колличество убийств и был найден кулон, который носила Вероника. Из-за Гейба девушка стала безконтрольной из-за чего, этими случаями заинтересовались охотники. Стефан спас Веронику, а потом воткнул ей шприц с вербеной. Придя в себя, девушка рассказала, что Гейб бросил её, оставив одну, из-за чего она сорвалась. В наши дни, Гейб отправляется в Мистик Фоллс, чтобы поведать Эрика. Что будет, если он столкнется со Стефаном спустя столько лет? А если с Вероникой? Ушел ли он потому что влюбился в неё или же, она для него была просто игрушкой, которая надоела?
► Желаемые отношения:
Враги
► Пожелания к игроку:
Посты пачками не требую писать, но пожалуйста будь активным и не бери роль на три дня. Не очень приятно, когда строишь планы, а человек резко исчезает.
► Внешность :
Gaspard Ulliel
► Ваш пост:

пост

Эта жизнь, о которой ему так упорно рассказывала Кэр, словно не была его. Он не помнил все эти события, что позволили ему стать сильнее и найти свою вторую половинку, которая завладела его сердцем и душой. Да, Стефан дважды пережил предательство, как оказалось. Кларисса оказалась ничуть не лучше Кэтрин, которая в свое время почти разорвала ему сердце в клочья своей ложью. Случайная встреча, как оказалось со старым знакомым раскрыла обман. Стефан буквально слетел с катушек, пылая гневом. Без жертв не обошлось. Типичный день в банке, обернулся ограблением, когда там был Стефан. Сначала, головы лишились грабители, а потом уже и невинные граждане. Он себя не контролировал, словно тело ему больше не подчинялось. Еще один груз вины, еще одна порция боли, благодаря вампирским чувствам, усиленная в сотни раз. Стефан устроил взрыв, чтобы скрыть следы своего злодеяния. Ему нужны были ответы, которые он получил от Клариссы, угрожая жизнью случайной девушки, что попалась ему по дороге. Стефан не хотел больше ничего чувствовать. Ни боли, не любви... Ничего... Была лишь жажда крови, которая стала его главным инстинктом.
Да, сейчас он не помнил Елену, но про себя подметил, как она похожа на него. Бесстрашная, стремящаяся получить от этой жизни все, не взирая на то, что скажут другие. Правда, эта юная вампирша нуждалась в мастер классе. Стефан привел её в местный клуб. Кругом было много народа и на сцене выступала одна очень популярная группа.
- Гораздо веселее, чем ловить случайных прохожих, согласись?- он улыбнулся, перекрикивая музыку- Хотя, погоня только разжигает ощущение азарта...
Стефан заказал у бармена две стопки текилы.
- За то, что этот день будет иным в твоей жизни, Елена Гилберт... Независимо от того, что между нами было... Хотя, кого волнуют такие мелочи? Просто, веселись и получай удовольствие от того, кто ты есть!-он чокнулся с Еленой стопкой и выпил- Так, а теперь, я тебе кое-что покажу... Но сначала, пойдем потанцуем!- Стефан взял её за руку и повел в толпу. Все были озабочены танцем и лицезрением группы, не замечая ничего больше. Стефан закружил Елену в танце, разглядывая людей вокруг. Его жертвой стала рыжеволосая девушка лет 18. Он всего лишь подошел к ней и посмотрев в глаза, сказал не кричать. Стефан выпустил клыки и вонзил их в её нежную шею. Кровь стекала божественным нектаром ему в горло, принося чувство насыщения. Оторвавшись от шеи, Стефан слизнул кровь со своих губ и посмотрел на Елену.
- Твоя очередь... Ты же хочешь этого и уже чувствуешь, как запах её крови сводит тебя с ума... Ну, же Елена, докажи, что я в тебе не ошибся...-улыбка вновь накрыла его губы.

0

11

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mcrfchDVzr1qas1syo1_500.gif

придержана

Chantal Delacroix / Шанталь Делакруа
(менябельно);

► Возраст:
29/586 y.o
► Раса:
Вампир;
Сложно рассказывать о тех, кого почти совсем не знаешь.
Ты не любишь о себе говорить, не любишь врываться в чужие жизни и что-то переделывать в людях. Тебе так хочется казаться непреступной в чужих глазах, что ты, порой сама незамечая, срываешь вновь, давая волю своей человеческой сущности. Никто не знает что ты пережила в прошлом, но факт остается фактом, в твоих глазах часто видна печаль, а, погружаясь в собственные мысли, на твоих губах блуждает мечтательная улыбка.
Тебе не нравится привязывать к людям и давать обещаний, да и вообще, ты не видишь смысла вести пустых разговоров. Куда приятнее для тебя полная свобода без ркаких-либо рамок и осознание того, что в этой жизни ты значит намного больше, чем кто-либо еще.
► Желаемые отношения:

С этой девушкой вообще сложно добиться чего-то действительно долговременного, но, уж если кто-то сумел привлечь ее внимание, она никогда Вас не отпустит. Именно последним стала Форбс для нее, сумев привлечь внимание вампирши.
► Пожелания к игроку:
Умоляю не брать роль на один день, если берете, то будьте уверены в том, что не пропадете на следующий день. Буду только рада, если вы любитель флуда, да и вообще веселый человек.
Мне не нужны посты с простыню, мне нужны эмоции и содержательность. Графикой обеспичивать торжественно клянусь)

► Внешность :
mila kunis
► Ваш пост:

Пост

В колыбели - младенец,
Покойник - в гробу,
Вот и всё, что известно про нашу судьбу.

Яркие картинки врываются вихрем в твое сознание, разносят все, без остатка, заставляя чувствовать себя еще хуже, чем есть на самом деле.
Теперь я точно знаю, каково это - когда вся жизнь проносится перед твоими глазами за какие-то считанные ничтожные минуты, на которые тебе отведено твое последнее существование.
Я слышу ее.
Она бьется ослабевающим пульсом, отдаваясь в ушах. Она ложится густой пеленой на твое тело, окутывая с ног до головы, создавая ощущение прострации. Она затмевает твой рассудок сладким туманом, в который ты, итак, погружаешься все глубже и глубже.
Она - смерть, не позволяющая внести корректировки в свои планы.
Моя вторая смерть прекрасна и вкрадчива, словно греческая богиня, знающая точно свои желания. Тиха, незаметна, но, несомненно, быстра.
Не слишком ли жестоко это - умирать во второй раз?
Я закрываю глаза, меня уносит в далекий мир иллюзий, где я обязательно найду свое пристанище, еще не раз напоминая о себе в этом мире.
Теперь я корю себя. Корю за то, что не сделала того, чего хотела бы сделать. За то, что не сказала родителям о своей любви. За то, что не сказала своим друзьям о том, что сожалею о своем поведении и низости, которую допускала в их сторону.
Я - Кэролайн Форбс. И это мои последние мысли.
Знаете, я бы рассказала вам о своих счастливых минутах, но не в этот раз...
Глаза слипаются под невидимой силой, которая в тот же момент скручивает тело жгучим спазмом, что вызывает лишь жалкий стон, слетевший с моих губ.
Но, кончики губ растягиваются в стороны, желая о быстром конце.
Я уйду из жизни с улыбкой.

Жизнь уходит из рук, надвигается мгла,
Смерть терзает сердца и кромсает тела,
Возвратившихся нет из загробного мира,
У кого бы мне справиться: как там дела?

Мне кажутся шаги, вкрадчивые и опасные, но, наверно, мне всего лишь кажется, а это - очередная галлюцинация, подаренная мне на день рождение.
Однако, открывая глаза, я ловлю  внимательный взгляд, который не может не показаться мне странным.
И я, с такой детской надеждой, стараюсь поймать последнюю соломинку своей надежды на быструю смерть, разве не затем он сюда пришел?
- Ты убьешь меня?... - Я пытаюсь отыскать в его глазах ответы на мои не озвученные вопросы, но вижу в них лишь печальный океан сожаления, которое мне не нужно и вовсе. Во мне закипает ярость, желания рвать и метать, убивать и видеть смерть других.
- ...ты правда так плохо обо мне думаешь?
- Да, - Выплюнув ответ гибриду, вкупе со своей неоправданной надеждой, я больше не вслушиваюсь в его слова, вглядываясь в одну точку, ожидая прихода своей участи.
Разве я много прошу? Разве это роскошь - проститься с жизнью в одиночестве, не желая видеть сопливых лиц, что обещают тебе о спасении.
Меня возвращает в этот мир легкое прикосновение к коже, от которого по коже пробегает дрожь. В любой другой нормальной ситуации, я никогда бы не позволила ему притронуться к моему телу.
А сейчас?...
Сейчас, где-то далеко в моем сознании, тоненький голосок кричал мне подсказку: Он может тебя спасти.
- Я могу позволить тебе умереть, если это то, чего ты желаешь. Если ты правда веришь, что в твоем существовании нет смысла... - Мягкий тембр голоса заботливо привносит что-то новое, еще мною непознанное, заставляя внимать и вслушиваться. Я начинаю верить, что это - не конец. Спасение еще имеет место быть.
- Но я раскрою маленький секрет...Там - целый мир, который ждет тебя. Великие города, искусство, музыка, - Он делает паузу, прикасаясь ко мне вновь, а я мысленно молю его не останавливаться, говорить дальше о счастливым мире, что не закрыл для меня двери на засов, - И ты можешь наслаждаться всем этим. У тебя еще может быть тысячи дней рождения. Тебе просто нужно попросить.
Я даже не думаю.
На самом деле, ответ теплился давным давно, но не имел счастья быть произнесенным. Но, каково это счастье, сказать эти слова сейчас:
- Я не хочу умирать, - Безмолвные слезы катятся по щекам, а секунды ожидания убивают, но, мужчина исполняет свою волю, даруя подарок, о котором сегодня я могла бы только мечтать.
- Держи милая, пей. С днем рождения, Кэролайн.
И я, со всей пьянящей жадностью, принимаю дар, короткими глотками принимая в себя жизнь.
Нет, это не конец.
Это только начало моей второй новой жизни.

0

12

http://media.tumblr.com/tumblr_lwmm2tcJLT1qjuvtn.gif
Винсент Чейз / Vincent Chase
► Возраст:
Помните, у вампиров два возраста: внешний и реальный
24|120 y.e (замедляет старение)
► Раса:
Вампир, человек, оборотень, гибрид, охотник, ведьма или ведьмак
Ведьмак
Корни Винсента идут от самих Салемских ведьм. Так уж получилось, он начал проявлять свои способности, только появившись на свет. Не успела мать Винсента дать ему жизнь, как он убил её. Едва взяв сына на руки, женщина начала задыхаться. Все это происходило на глазах отца Винса. Узнав причину смерти, он хотел убить сына, но мать его погибшей возлюбленной не дала. Она стала воспитывать внука, сковав его магию, чтобы обеспечить ему нормальное детство. Узнав свою истинную сущность, Винс стал бояться своих сил. То, что ты можешь натворить при сильном всплеске эмоцией вводило его в некую панику. Однажды, в мотель, который держали они с бабушкой приехала Кетрин. Винсент начал оказывать ей всяческие знаки внимания и был добр к ней. Он незнал, что она вампир, в отличии от своей бабушки - опытной ведьмы. Вскоре, в мотеле случился пожар. Людей эвакуировали, а Винс отправился за своей бабулей в здание. Она была ранена. На неё напали потому, что в её распряжении было слишком много знаний о магии, а также артефактах. Перед смертью, она назвала имя убийцы. Винсент проследил за ним до старого заброшенного дома, желая отомстить. План провалился, когда убийца бабушки вырубил его. Очнулся Винс, почувствовал запах горящей плоти и чудовищную боль.  Все верно, он горел. Винсент выбежал из здания в попытке потушить огонь. Он уже был готов испустить дух, как появилась Кетрин и дала ему своей крови. Почему она помогала ему? Хороший вопрос. Но Винсенту она ответила, что сделала это потому, что он и его бабушка были к ней добры. Винсент стал верным союзником для Петровой, а она в свою очередь, как могла помогала ему. Однажды, она попросила её присмотреть за Стефаном. Винсент познакомился с ним и скоро они стали друзьями, ибо, как оказалось у них много общего. Оба знали, какого это носить смерть из-за своей темной стороны.
► Желаемые отношения:
Друзья
► Пожелания к игроку:
Посты пачками не требую писать, но пожалуйста будь активным и не бери роль на три дня. Не очень приятно, когда строишь планы, а человек резко исчезает.
► Внешность :
liam hemsworth
► Ваш пост:

пост

- А мне никогда не нравилось преподавать или учить кого-то чему-то, но вот на счёт помощи другим, это пожалуй по-моей части. Не зря же я собралась податься в медицину. Мама конечно все ещё не уверена, что это моё, зато вот папа всеми руками за, ещё бы, он сам врач.[/u]
Стефан улыбнулся, вспомнив, как был полон надежд и мечтаний. Поступить в медколледж было его большой мечтой. Он наслаждался книжками по медицине, почти затирая их до дыр. Спасать жизни, чтобы потом радоваться улыбкам на губах людей, которые будут вселять надежду в завтрашнем дне.
- Знаешь, я тоже мечтал о том, чтобы стать врачом... Даже сдал первый экзамен и получив высший бал, но...- Стефан тяжело вздохнул- Увы, не сложилось из-за крови... Но я нашел способ помогать другим иначе, спасая их от вампиров, которых волнует лишь власть... Многие них крадут ведьм, забивая им голову разной чепухой, а когда они погибают, им совершенно на это плевать...
Действительно, многим жестоким вампирам, было наплевать на других. Главное, это достижение своей цели и не важно, сколько будет трупов.
- Только не говори мне, что Дэймон запрещает тебе брать его вещи. И если он это замечает, то носится за тобой по дому и кричит, что тебе не жить
Стефан усмехнулся.
- У нас все наоборот... Деймон большой любитель читать мои дневники, а потом меня этим дразнить!-он улыбнулся, вспоминая, как часто видел братца со своим дневником.
Стефан очень пекся о том шкафчике, где все дневники стояли по датам. Все его мысли, желания, боль. Бумага могла все стерпеть, пускай не могла дать совет, но становилось легче.
- Откуда у Дерека раствор вербены? Откуда он вообще знает, что такое вербена?
Стефан задумался. Присутствие еще одного охотника могло еще больше усложнить жизнь. Деррек всегда казался ему каким-то странным, закрытым и как оказалось, Ланнистеры тоже знали о вампирах. Выходит, что его учитель фехтования приходил не только с ним упражняться, но и говорить с отцом о секретах этого города?
- У каждого охотника есть свой запас вербены, чтобы самим не стать жертвами...-задумчиво проговорил он, разглядывая находки- Я не удивлюсь, если он её тут где-то в горшочке выращивает... В 1864 году, вербена перестала расти на нашей земле... Она входит в число редких растений, которые сейчас в огромной цене...
Когда Ди, случайно ударила рукой по стенке шкафа, они услышали глухой звук, от чего Стефан нахмурился и посмотрел на девушку.
- Помоги мне
Он аккуратно снял доски и сложил их на полу. Уже в который раз, Стеф понял смысл фразы "Скелеты в шкафу". Открыв дверь, они вошли внутрь. Комната была заполнена оружием и другими гаджетами охотника, а также на стенах висели газетные вырезки.
- Знаешь... Когда, мы были с Еленой в озерном домике её семьи, то нашли точно такой же тайник и дневник Джона Гилберта Первого... Он был гениальным изобретателем и был зачинщиком того пожара... Но я никак не думал, что твой дед, мог быть замешан в этом... Обычно, такое дело передается из поколения в поколение...- Стефан стал смотреть вырезки- Да, похоже, твой брат давно анализирует все эти события в нашем городе...-он замер, увидев статью про Монтерей-[b] И не только... Скажу одно...Это хорошим не кончится...

0

Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Распродажа Душ » Action #0. I need you!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно