► Имя, фамилия на русском и английском:
Amon Whittemore | Амон Уитмор.
► Возраст:
19.
► Раса:
Оборотень.
► Краткая информация о персонаже:
Выписка из моей биографии.
Другая сторона медали. Знаете, как мне надоело лгать своим друзьям, о, том, что я на самом деле из себя представляю? Это чертовски сложно и трудно, но мне приходится врать, иначе нельзя. Иначе я подставлю свою семью, а семья мне дороже всего.
Мой отец оборотень, самый настоящий оборотень, мой брат унаследовал от него эту мутацию. Я же, как говорит мой отец тоже оборотень, только с неактивированным геном. Дабы стать полноценным оборотнем, мне нужно кого-то убить, но знаете, мне пока и так неплохо живется, да и думаю, я не смогу кого-либо убить. И от меня это зависеть не будет, хотя если вопрос будет поставлен ребром, то я, скорее всего, пойду на этот шаг. Но подчеркну, если моей семье будет угрожать опасность, то тогда я пойду на этот шаг.
Об этом я узнала не так давно, я подслушала разговор брата и отца, когда Амон покидал отчий дом и уезжал, как я думала по учебе. Для меня было шоком узнать такое, и нервный срыв меня чудом обошел. Закончился тот вечер напряженно и очень пугающе, ведь на улице было полнолуние. Мое любопытство когда-нибудь со мной сыграет в злую шутку, уж поверьте. Мне просто стало интересно, да и я надеялась, на то, что мой брат даже в своей волчьей ипостаси, меня узнает и не тронет. Как же я ошибалась, он меня даже не учуял, а чуть ли, не загрыз, слава всем Богам я отключилась раньше, чем со мной, что-то случилось. Очнулась я в своей постели, с рядом сидячим братом. Я его просила, я его умаляла не покидать меня, не уезжать, но он не слышал меня, повторяя мне, что все будет хорошо и скоро он вернется и тогда я и, ни кто другой не пострадает больше.
Через пару месяцев он вернулся, совершенно другим, совершенно взрослым. У него поменялись взгляды на жизнь, у него появились новые друзья, у него появились новые заботы. Честно говоря, мне было сложно это все принять, но все, же приняла.
Единственное, что ни как не повлияло на него, так, это, то, что, я все равно остаюсь единственным живым существом, который всегда его выслушает. Он мне много чего рассказал, он мне много чего поведал, что с ним произошло, как он познакомился с одним оборотнем. Тайлер Локвуд, именно про него я услышала в первый раз от брата. Мне был он интересен, мне, было, интересно познакомится с ним в реальной жизни. Что сказано, то сделано.
Несколько месяцев спустя, поздним вечером, моему брату позвонил друг, тот самый оборотень, Тайлер и попросил его о помощи. Я была бы не я, если не напросилась поехать вместе с ним в Мистик Фоллс, но мне отказались. Мне жестоко отказали, говоря, что там большие проблемы и мне не место среди них. Долго я, очевидно, быть послушной не могла, и купила первый же билет на автобус, записка отцу и я направилась навстречу своей судьбе. Поездка было долгой, утомительной, но стоящей того, чтобы в финале увидеть озабоченное лицо брата. И увидеть неповторимую улыбку, Тайлера. Тогда-то я поняла, что меня пронзила стрела Амура.
► Желаемые отношения:
Теплые и очень дружеские. Ты для меня самый близкий человек, а я для тебя. Всегда хочешь меня защищать, учить чему-то. Я за твоей спиной, как за каменной стеной.
► Пожелания к игроку:
Мне нужен активный игрок, да и желательно не на один день. Грамотный, т.е., ошибки, допускаются, сама не без греха, но посты не должны быть пустыми. Графикой обеспечу.
Возраст – не важен.
Кросспол – да ради Бога.
Только приди и люби меня, люби меня полностью.
► Ваш пост: