Вверх страницы
Вниз страницы
ACTIVISTS

PLAYER OF THE WEEK

5 ДНЕЙ С КЭРОЛАШЕЙ

TVD: Edge Of The Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Партнерство » FEVER: A MODERN MYTH

FEVER: A MODERN MYTH

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p305987

Я себе не прощу, если его не напишу

http://25.media.tumblr.com/tumblr_lsnzfw0R0U1qm7a1ro1_500.gif

о.1 имя, фамилия rus|eng:
Джаред Лето | Jared Leto ;
о.2 возраст, профессия:
41 год, американский актёр, фронтмен альтернативной группы 30 Seconds to Mars, режиссёр многих музыкальных клипов под псевдонимом Bartholomew Cubbins;
о.3 ваши отношения с персонажем:
А мы оба ненавидим отношения, да и оба отрицаем тот факт, что что-то происходит, лишь отнекиваясь. Ты - это ты. Я - это я.
И началось все лишь с твоего концерта для узкого круга, на который я просто не могла не пойти. Меня не могла не привлечь твоя непринужденная поведения, мне только и хотелось, что улыбаться и говорить с тобой на сотни разных тем. Знаете ту малость ванильную фразу: "Только когда находишь своего человека, можно молчать часами и получать при этом удовольствие." Так мне и молчать было приятно, что для меня крайне удивительно. Но мы разошлись в разные стороны, без всяких обещаний и пожеланий новых встреч.
и черт бы побрал, но мы снова столкнулись. Ты был явно не трезв, а мой выходной только начинался. И что в итоге? Наипрекраснейший откровенный разговор по душам в пьяном бреду, каждое слово которого я отлично запомнила, а потом ночное развлечение "дотащи меня до дома". Ну, дотащились мы только для ближайшего дома, который и оказался моим, где наутро и проснулись в одной кровати. Одетые. Удивительно, неправда ли?
Единственное, что только и было - самый обычный единственный поцелуй, но что-то подсказывает, что он будет далеко не последним.
о.4 краткая информация:
С био - википедия Вам в помощь. Характер - ни чуть не навязываю, но вы ведь должны и сами понимать каков Джаред на самом деле? Это точно не тихий человек, который будет спокойно воспринимать реальность. Этот мужчина привык наслаждаться жизнью и не собирается от этого отказываться, не слишком заботясь о том, что о нем говорят. Это не тот человек, который придерживается чего-то одного, да и верным его можно назвать с натяжкой. Ему нравятся чужие эмоции и он старается любым путем добиваться их от людей, может, его и называют странным, но странность эта только еще более привлекательная и завлекающая.
о.5 дополнительно:
Для меня не так важен размер постов, для меня важнее разнообразие, содержание и эмоции - сумеете - буду превечно благодарна, что Вы взяли этого персонажа.
Можете задерживать посты, я не пинательная и постоянно требующая чего-то сверхъестественного. И, ах да, я не против кросспола)

0

3

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p312833

http://i.dailymail.co.uk/i/pix/2012/11/26/article-2238597-163781D8000005DC-73_634x792.jpg

Э́льза Пата́ки |  Elsa Pataky

о.2 возраст, профессия:
Родилась 18 июля 1976 (36 лет), Актриса

У нас с тобою всё слишком сложно и конечно же порчу всегда, всё я.
В 2010 году мы поженились с тобою, мы безумно любили друг друга и до сих пор чувствуем неземное притяжение. Я хочу всегда быть рядом с тобою, чувствовать твою близость и просто быть самым счастливым человеком на планете и ты всегда рада помочь мне.
Почти год назад, у нас с тобой родилась замечательная доченька, которую мы назвали  Индия Роуз Хемсворт. Она словно маленький лучик в нашей жизни, она озаряет нам путь и помогает не сбиться с истинного пути.
Но даже не смотря на это, я сбился, сбился с пути и пропал. Месяц назад ушёл из семьи, не понимая, что творю, подумал, что влюбился в другую, а ты до конца не могла поверить, что это случилось с нами, именно поэтому не дала согласие на развод. Когда та девушка, к которой я ушёл, дала мне отворот поворот, я только теперь осознал, что люблю только тебя, тебя и нашу малышку Инди, но как вернуться назад, как объяснить тебе, что я по-прежнему люблю тебя и просто не могу жить без моих чудо девочек
о.4 краткая информация:
С 26 декабря 2010 года Эльза замужем за актёром Крисом Хемсвортом. 18 января 2012 года стало известно, что супруги ожидают появление своего первенца. Их дочь, Индия Роуз Хемсворт, родилась 11 мая 2012 года.
Остальное в Википедии
о.5 дополнительно:
Я понимаю, что предал тебя, но я надеюсь, что мы снова будем вместе и снова будем счастливы, ведь в глубине души, мы не можем жить друг без друга.
Также в дальнейшем предлагаю найти нашу дочурку )

0

4

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1944&p=2#p321286

http://24.media.tumblr.com/7a4800b43686f73b3b63025c5d4c6bd2/tumblr_mfi1aucgrJ1rhix8ro1_500.gif

Уилла Холланд | Willa Holland;
о.2 возраст, профессия:
род. 18 июня 1991, 21 год — американская актриса;
Близкие подруги.
о.4 краткая информация:
"Смотри куда ты вообще тащишься!" - Именно с этими словами ты оттолкнула меня от себя в день нашей встречи в очередной шумной толпе очередного клуба.
И как могла отреагировать я? На нас даже делали ставки и выкрикивали имена, пока я пыталась сломать тебе руку, а ты мне вырвать волосы. Ну. а что вы хотели. не всем знакомствам суждено начинаться с приятной ноты.
Я ненавидела тебя. Ненавидела всей душой, хотела выбить из тебя детскую дурь и отослать к папочке для воспитательной беседы, но, вместо этого нам пришлось остаться один на один за закрытой дверью, пока охрана успокаивала бушующий народ. Было ли это плохой идеей? Нет, это была просто ужасная идея. Ужасная именно для тех, кто бы пожелал, чтобы мы разбили друг другу лица.
Не стоит говорить о последующих встречах, следует сказать лишь то, что теперь мы ходим под руку, обсуждая последние сплетни и живем как кошка с собакой, что не мешает нам любить друг друга с каждым днем все больше.
о.5 дополнительно:
Да возлюби эту роль и упоротость сия мира хд
А теперь посерьезнее, хочу ту, кто будет действительно меня понимать, с желанием играть, а не просто "я не знала какую роль взять". А так, я не буду требовать ежедневных постов и относится с пониманием. по возможности обеспечивая графикой. Я все сказал хд

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p322077

http://24.media.tumblr.com/c033f003bf30d1be975d3bdae053c825/tumblr_mlonbqYgrJ1s8aomho1_500.gif

http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/blush2.gif

http://25.media.tumblr.com/0f74a7b2074b41b54c5a590d3977e2da/tumblr_mlm55zBiqM1qmiuxoo5_r2_250.gifhttp://25.media.tumblr.com/bb6bd8c2026d78014f0b20299263370b/tumblr_mlm55zBiqM1qmiuxoo6_r1_250.gif

Jonathan Rhys Meyers // Джонатан Рис Майерс

о.2 возраст, профессия:
      35 лет, ирландский киноактер

я не хочу сумасшедших скандалов и безумных ревностей_истерик. мы ведь повзрослели_поумнели. мы оставили роли_отношения мимолетные [наигранные_продиктованные сложившимися обстоятельствами и ярлыками яркими] позади. ты - не генрих, я - не анна. и хватит об этом. осталось в прошлом_забыли. под слоем пятилетней пыли оставим_прости.
      я не хочу внезапных_неприятных встреч в настоящем. давай избежим потрепанных_измученных шаблонов? пусть ностальгией мягкой_сладкой, чуть навязчивой [как аромат духов французских] обусловлена будет наша жизнь, наша встреча, наше стремление к ей. так бывает, поверь мне. так случает, давай не будем обвинять судьбы_жизнь. мы оба захотели этого. без лишних клятв_обещаний, без пристальных взглядов фотографов_посторонних. мы просто будем жить, давай? без заявлений_оправданий, без темных очков и неопрятных капюшонов. я - ради тебя, ты - ради меня. разве еще что-то надо?
      да, ты не идеальный. я - не безупречная. у нас есть проблемы. есть мои слезы в подушку, есть твои расставания_увлечения на неделю_другую. но пожалуйста, давай мы будем ругаться лишь ради того, чтобы скорее мириться_прощать, чтобы чувствовать эту приторную сладость самого момента приятного. мы не будем превращать нашу жизнь в игру, мы превратим все наше существование в эту самую_настоящую_яркую жизнь. простую_обычную_независимую ни от кого, кроме нас.
      я так хочу [я просто устала от искусственной фальши где-то там, перед камерами_фотоаппаратами], поддержи меня в этом, что скажешь?

да, суть такова. не хочу "аааааааа, у нас все шумно_громко, не переживай, скучно не будет, будем громить квартиры и бить посуду, царапаться_кусаться_доводить друг друга до психушки". устала_надоело_заезжено хд пусть будет нормальное [не идеальное, я не прошу ведь безупречности в отношениях] настоящее, пусть будет беспорядочное_неправильное прошлое [если уж так хочется чего-то подобного]. есть вопросы_уточнения_недовольства - пожалуйста, скайп в профиле, аська тоже есть, ежели надо хд

о.4 краткая информация:
      Википедия_Кинопоиск_прочие сайты вам в помощь.

о.5 дополнительно:
      я хочу видеть активного [хотя бы в плане игры_постов] игрока, который заинтересован в данной внешности_персонаже, человек, который не бросит эту роль через неделю.
мне все равно на ваш возраст_пол_религию_ориентацию - главное, было бы желание играть данной внешностью. насчет графики не переживайте, оденут с ног до головы ^ ^ ну или я заставлю, чтоб одели, донт ворри хд
      хотелось бы, чтобы ваши посты были содержательными_интересными, хотелось бы, чтобы они были развернутыми. стиль написания? я пишу от первого_второго_третьего лица, поэтому приспособлюсь ко всему хд объем поста в  символах выставлять не буду, ибо разные ситуации_настроения. лишь бы наличие смысла_логики в поста было, да. часто [а-ля каждый день по 5 штук] просить_заставлять не буду хд не бойтесь ^ ^
      не пропадайте бесследно, могу выдать вам номер аськи_скайп_да хоть номер телефона и пароль от контакта хд
      не устраивает эта внешность - могу предложить парочку других. но опять же - в лс или аську_скайп. я не кусаюсь. и играю вроде не так уж и отвратительно, чтобы обходить меня стороной хд

0

5

http://mmyth.ru/viewtopic.php?id=1943#p330369

РАЗЫСКИВАЕТСЯ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ

http://s3.uploads.ru/XcB6N.png

Женевьев -Джен- (Кортезе) Падалеки | Génévieve -Gen- (Cortese) Padalecki
о.2 возраст, профессия:
8.01.1981, 32; киноактриса
любимая жена, мать сына и скоро уже дочки, в своем роде лучшая подруга;
о.4 краткая информация:
thnx fargate.ru
краткая биография:
- родилась 8 января 1981 года;
- выросла в пригороде Сан–Франциско;
- есть сестра Сара и два младших брата Бен и Джон;
- в ее жилах течет итальянская, фламандская и французская кровь;
- окончила школу искусств Нью-Йоркского университета;
- дебютные роли: Руби (Сверхъестественное), Крис Фурилио (Дикий огонь);
- 27 февраля 2010-го года вышла замуж за Джареда Падалеки;
- 19 марта 2012-го в Сиэттле родила сына Томаса Колтона Падалеки;
отличительные черты:
- карие глаза;
- брюнетка;
- рост 1,62 м;
- тату на запястьях в виде звезд;
о.5 дополнительно:
это уже третья моя попытка, надеюсь будет удачной, ибо Бог любит троицу :D Я не требую невероятно длинных постов. Активность для меня превыше всего. Мне важно, чтобы вы чувствовали героиню и любили ее. Было бы невероятно круто, если бы вы были знакомы с сериалом "Дикий огонь", ну и со Сверхъестественным, конечно, однако это мелочи. Активность, любовь как к персонажу так и к будущему мужу, аля ко мне, хах) Обещаю, что волком выть не будете, окружу заботой и любовью, ибо для меня это так же важно, как и во всех отношениях, завалю графикой. Без игры не останетесь точно. Уйма идей. Роль отдается, как бы это правильно выразиться, с молотка, поэтому за паролем - обращаться в гостевую. Ну, а потом сразу ко мне в лс, обсудим мелочи, и я введу вас в курс настоящих и прошедших событий.

если это важно

- положительные стороны:
- Доброжелательный и дружелюбный, всегда готов помочь в трудную минуту, пусть это будет даже неизвестный ему человек.
- Смелый, что в наше время встречается крайне редко. Он может защитить слабых, пусть это даже не касается его.
- Заботливый.
- Нетребовательный.
- Неконфликтный, но, когда дело касается его интересов и мнения - лучше согласиться, чем продолжать спор.
- Однолюб. Женатый, по уши влюбленный мужчина, которому ничего кроме нее и малышей не нужно.
- Он прекрасный отец, в этом ему можно даже позавидовать. Не смотря на актерскую карьеру, он находит время для семьи и любимых детей.
- главный "Петросян". Миша Коллинз в своих интервью часто говорил на счет чувства юмора и остроумия Падалеки, замечая это очень забавным.
- отрицательные стороны:
- Упрямый и упертый. Это, наверное, самое ужасное, что в нем есть. Эта упрямость иногда выводит из себя, и появляется такое легкое желание, просто взять и застрелить его.
- Безумец, может выделывать самые неразумные вещи и даже не испугается последствий.
- Не переносит, когда его обвиняют в том, чего он не делал.
- Бывает довольно грубым.
- Нетерпеливый.
- Слишком много беспокоится.
- Прямолинеен, из-за чего очень часто ругается с людьми.
- Не любит молчать, когда люди врут, хоть и сам иногда использует в своей речи "утешительную" ложь.

0

Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » Партнерство » FEVER: A MODERN MYTH

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно