Вверх страницы
Вниз страницы
ACTIVISTS

PLAYER OF THE WEEK

5 ДНЕЙ С КЭРОЛАШЕЙ

TVD: Edge Of The Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » ❖ Гостевая Книга » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 181 страница 191 из 191

1

Если у Вас возникли трудности, какие-либо недопонимания, вопросы или же предложения - милости просим, дорогие гости, обращаться сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Мужские:
Michael C. Hall и Neil Patrick Harris, Джереми Реннер, Дуглас Бут, Тейлор Китч, Джо Манганьело на Деррека Уоллеса, Норман Ридус и Себастьян Стэн, Кайя Скоделарио
Женские:
Vanessa Hudgens, Chloe Moretz, Кая Скоделарио, Тереза Палмер

СЮЖЕТ РАЗВИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ 3 СЕЗОНА

0

181

Вообще-то, да, желаю. Но пока не определился с ролью, ибо желаемую придержали)

0

182

N.M. написал(а):

Вообще-то, да, желаю. Но пока не определился с ролью, ибо желаемую придержали)

А персонажа в каком стиле вы бы хотели?) Или же пожелания только как я поняла на Клауса?)

0

183

Нет, не только Клаус, но хотелось бы)) Подыщу что-нибудь еще, не стоит беспокоиться)

0

184

Но все равно подожду немного - вдруг Никлаус освободится :D

0

185

N.M. написал(а):

Нет, не только Клаус, но хотелось бы)) Подыщу что-нибудь еще, не стоит беспокоиться)

Оу,это радует)) могу ли я помочь?))

N.M. написал(а):

Но все равно подожду немного - вдруг Никлаус освободится

хорошо,но мы будем вас ждать в любой роли)) :love:

0

186

Caroline Forbes, заинтересовали, однако) Но вот тут вижу освободилась ведьма Этерия. Кто из этих двух дам более востребован и что уготовано для ведьмы?

0

187

.перфекционистка написал(а):

заинтересовали, однако) Но вот тут вижу освободилась ведьма Этерия. Кто из этих двух дам более востребован и что уготовано для ведьмы?

Для Этерии цель будет уничтожить вампиров, но, как сказать...их двух ведьм она более пассивна в этой идее, она понимает, что лично ей они ничего не сделали, но Кьяра все более оказывает на нее давление в этом плане. Так что тут будет на выбор игрока, либо Этерия все так же останется на своей стороне и будет пытаться уничтожить вампиров, либо ее терпению придет конец и она выберет другой путь)
Честно, не могу сказать кто нужнее, тут дело касается вкуса)

0

188

Caroline Forbes, все же остановлюсь на Николине) Придержите мне ее.

0

189

.перфекционистка написал(а):

все же остановлюсь на Николине) Придержите мне ее.

Придерживаем на два дня)

0

190

Доброго времечка)
Придержите, пожалуйста, Веронику для меня и Арию для моей подруги из второй акции)

0

191

=* написал(а):

Доброго времечка)
Придержите, пожалуйста, Веронику для меня и Арию для моей подруги из второй акции)

Здравствуйте)
Веронику только вот вчера заняли, забыли отметить, а Арию придерживаем на два дня)

0

Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » ❖ Гостевая Книга » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно