Вверх страницы
Вниз страницы
ACTIVISTS

PLAYER OF THE WEEK

5 ДНЕЙ С КЭРОЛАШЕЙ

TVD: Edge Of The Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » ❖ Гостевая Книга » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 151 страница 180 из 191

1

Если у Вас возникли трудности, какие-либо недопонимания, вопросы или же предложения - милости просим, дорогие гости, обращаться сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Мужские:
Michael C. Hall и Neil Patrick Harris, Джереми Реннер, Дуглас Бут, Тейлор Китч, Джо Манганьело на Деррека Уоллеса, Норман Ридус и Себастьян Стэн, Кайя Скоделарио
Женские:
Vanessa Hudgens, Chloe Moretz, Кая Скоделарио, Тереза Палмер

СЮЖЕТ РАЗВИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ 3 СЕЗОНА

0

151

Доброго вечера) У нас нерушимая стелена, а вот пара для Дэймона, это лишь выбор самого игрока)

0

152

Caroline Forbes, благодарю за ответ. Что ж, тогда процветания проекту. (;

0

153

PR написал(а):

Caroline Forbes, благодарю за ответ. Что ж, тогда процветания проекту. (;

И вам, удачи в поисках

0

154

здравствуйте придержите деймона

0

155

знаки
Здравствуйте)
Придерживаем до завтрашнего вечера, и не забывайте пост от лиц Дэймона)

0

156

ох а можно не от лица деймона хд?да я наглый, но просто посты по двшкам все потерялись.
могу примеры своих работ ( сюжет ) акции показать если сомневаетесь или пост от другого перса хд

0

157

.. написал(а):

ох а можно не от лица деймона хд?да я наглый, но просто посты по двшкам все потерялись.
могу примеры своих работ ( сюжет ) акции показать если сомневаетесь или пост от другого перса хд

Увы и ах, но нет, нам нужно не само знание умения писать, а умение писать от лица Дэймона) Он может абсолютно любым.

0

158

Шикарный проект и восхитительный дизайн. Браво дизайнеру и создателям проекта. Потрудились на славу)

0

159

Тень
Большое спасибо за такой отзыв, нам очень приятно слышать) Не хотите к нам присоединиться?)

0

160

Темка "Отсутствия" для меня закрыта, поэтому не знаю, куда ещё написать, чтобы точно все АМС увидели и были в курсе, напишу сюда пока, а там перенесете, куда нужно)
Наша любимая Ребекка просила предупредить, что у неё возникли проблемы с интернетом, если не получится их решить, то она, возможно, пропадет до начала нового месяца. Её не терять, вернется при первой же возможности) Очень скучает и всех любит)

0

161

KP написал(а):

Темка "Отсутствия" для меня закрыта, поэтому не знаю, куда ещё написать, чтобы точно все АМС увидели и были в курсе, напишу сюда пока, а там перенесете, куда нужно)
Наша любимая Ребекка просила предупредить, что у неё возникли проблемы с интернетом, если не получится их решить, то она, возможно, пропадет до начала нового месяца. Её не терять, вернется при первой же возможности) Очень скучает и всех любит)

Спасибо, что передала, мы обязательно ее ждем :)

0

162

Caroline Forbes, благодарю за приглашение. Если всё сложится удачно, то уже сегодня буду с вами.

0

163

Тень
Тогда будем верить в лучшее и ждать Вас)

0

164

Caroline Forbes написал(а):

Для Вас продлим)

спасибо огромное)))))) я только приехала домой, так что пост будет готов к завтрешнему утру огромное спасибо что согласились продлить кастинг до 25 и я успею поучавствовать)))))

0

165

Kris(KP) написал(а):

спасибо огромное)))))) я только приехала домой, так что пост будет готов к завтрешнему утру огромное спасибо что согласились продлить кастинг до 25 и я успею поучавствовать)))))

Не за что, ждем ваше сообщение, удачи в кастинге.  http://savepic.su/725526.png

0

166

дня. придержите Скоделарио (на всякий случай)

0

167

Gerda KP
Доброго) Держим)

0

168

Доброй ночи.
Я по приглашению одной девушки с другого фора. хех...Придержите что ли пока мне меня на сутки.
За это время мы с ней обсудим кое-какие детали, а я попытаюсь понять, потяну ли ещё одну ролевую...
А так же попытаюсь понять, смогу ли устоять перед искушением продолжать играть с некоторыми любимыми игроками))хдд)
В любом случае все станет известно за сутки. Если вы не против подождать это обозначенное время.

0

169

Деймон-Кэр-знает-какой

роль за вами на сутки.

0

170

вечера. что-то я видно совсем ослеп. не подскажете, где у вас тут список ролей?)

0

171

... написал(а):

вечера. что-то я видно совсем ослеп. не подскажете, где у вас тут список ролей?)

Здравствуйте)
Список здесь

0

172

Caroline Forbes
спасибо, огромное) тогда я разрываюсь между Клаусом и персонажем из нужных № 10) не подскажете?)

0

173

... написал(а):

спасибо, огромное) тогда я разрываюсь между Клаусом и персонажем из нужных № 10) не подскажете?)

Лично я больше импортирую Клаусу) Но персонаж из 10 заявки так же важен и нужен)

0

174

... написал(а):

Берите Клауса)

0

175

Elena Gilbert
Stefan Salvatore

ок, тада придержите Клауса мне)

0

176

... написал(а):

Elena Gilbert
Stefan Salvatore
ок, тада придержите Клауса мне)

За вами на 2 дня)

0

177

Вечера/ночи. Интересует мать древних оборотней, Николина. Подскажите, какая для нее уготована сюжетная линия.

0

178

.перфекционистка написал(а):

Вечера/ночи. Интересует мать древних оборотней, Николина. Подскажите, какая для нее уготована сюжетная линия.

Здравствуйте)
Помимо того, что Николина мать семейства, то она еще так же будет противостоять вампирам не менее, чем кто-либо. Если ее муж предполагает стереть вампиров с лица земли, то эта женщина более рассудительна, да и вполне понимает, что ее ведьмы пробудили неспроста, а для собственной выгоды, чем она и может воспользоваться, в итоге обставив всех.)

+1

179

Добрый вечер.
Ребят, у Вас в акции #7 у Лидии и Логана Войт описание совпадает; вроде бы не страшно, но Татум-девушка это уже слишком)
Неожиданно переехали, кстати говоря, а я все возвращался на старый адрес, надеясь увидеть вновь активный форум.. Но не в этом дело. Мне интересно, влияет ли сюжетная часть, отыгранная до перезапуска, на развитие текущего сюжета? В сюжете ничего такого не сказано, но все равно интересно)

0

180

N.M. написал(а):

Добрый вечер.

Добрый,добрый)

N.M. написал(а):

Ребят, у Вас в акции #7 у Лидии и Логана Войт описание совпадает; вроде бы не страшно, но Татум-девушка это уже слишком)

Большое спасибо за заметку, все исправлено)

N.M. написал(а):

Неожиданно переехали, кстати говоря, а я все возвращался на старый адрес, надеясь увидеть вновь активный форум..

Это очень долгая и странная история.

N.M. написал(а):

.. Но не в этом дело. Мне интересно, влияет ли сюжетная часть, отыгранная до перезапуска, на развитие текущего сюжета? В сюжете ничего такого не сказано, но все равно интересно)

Да влияние есть)

Не хотели бы присоединиться?))

0

Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » ❖ Гостевая Книга » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно