Вверх страницы
Вниз страницы
ACTIVISTS

PLAYER OF THE WEEK

5 ДНЕЙ С КЭРОЛАШЕЙ

TVD: Edge Of The Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » ❖ Гостевая Книга » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 121 страница 150 из 191

1

Если у Вас возникли трудности, какие-либо недопонимания, вопросы или же предложения - милости просим, дорогие гости, обращаться сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Мужские:
Michael C. Hall и Neil Patrick Harris, Джереми Реннер, Дуглас Бут, Тейлор Китч, Джо Манганьело на Деррека Уоллеса, Норман Ридус и Себастьян Стэн, Кайя Скоделарио
Женские:
Vanessa Hudgens, Chloe Moretz, Кая Скоделарио, Тереза Палмер

СЮЖЕТ РАЗВИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ 3 СЕЗОНА

0

121

Caroline Forbes написал(а):

А Вас никто и не заставляет им быть, это лишь момент обуславливающий появление Вашей силы.

А, так значит, мне не обязательно быть их помощником? Это же здорово хд Ну, тогда, можно хотя бы сделать по силе не отстающим от них? Здесь за причину можно было бы взять то, что крал он не только года, но и силы у молодых ведьмаков и ведьм в поисках продления своей жизнь?) Ведь подобное вполне возможно, так ведь?)

0

122

Gabriel написал(а):

А, так значит, мне не обязательно быть их помощником?

Внимательное чтение - наше все хд
Я ведь написала, что вы могли от них уйти, отказавшись)

Gabriel написал(а):

Ну, тогда, можно хотя бы сделать по силе не отстающим от них? Здесь за причину можно было бы взять то, что крал он не только года, но и силы у молодых ведьмаков и ведьм в поисках продления своей жизнь?) Ведь подобное вполне возможно, так ведь?)

По силе вы будете отставать, но немного, опять же разницу с первородными следует держать)
Да, все остальное вполне возможно, только без фанатизма)

0

123

Внимательное чтение - наше все хдЯ ведь написала, что вы могли от них уйти, отказавшись)

Пардон, пропустил хд

По силе вы будете отставать, но немного, опять же разницу с первородными следует держать)Да, все остальное вполне возможно, только без фанатизма)

А может всё таки не буду отставать? хд Честно, злоупотреблять подобным тоже не буду, просто важен сам факт равенства, вот.)) Плюс, он же не изначально будет с ними на равных, а за счёт допинга. И, насчёт разницы. Если мне не изменяет память, её по крайней мере один раз в сериале стёрли, в стычке Деймона против Кола. Уронил с балкона, свернул шею. Не убил, но всё таки.) Возможно, это было для вида, но выглядело эпично.)

Ладно, тогда пойду писать анкету, спасибо за помощь.)

0

124

Gabriel написал(а):

А может всё таки не буду отставать? хд Честно, злоупотреблять подобным тоже не буду, просто важен сам факт равенства, вот.)) Плюс, он же не изначально будет с ними на равных, а за счёт допинга. И, насчёт разницы. Если мне не изменяет память, её по крайней мере один раз в сериале стёрли, в стычке Деймона против Кола. Уронил с балкона, свернул шею. Не убил, но всё таки.) Возможно, это было для вида, но выглядело эпично.)
            Ладно, тогда пойду писать анкету, спасибо за помощь.)

Я не думаю, что сам факт отставания будет очень заметен в самой игре. Вы будете сильнее обычного ведьмака, а это уже явное преимущество и исключение для персонажа. Так что тут я решения не изменю.)
Вдохновения с анкетой)

0

125

Я не думаю, что сам факт отставания будет очень заметен в самой игре. Вы будете сильнее обычного ведьмака, а это уже явное преимущество и исключение для персонажа. Так что тут я решения не изменю.)

Эм, тогда к чему мне кража сил у других ведьм? оо

0

126

Gabriel написал(а):

Эм, тогда к чему мне кража сил у других ведьм? оо

http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png  http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/279.png Как я могу сказать Вам зачем Вам красть чужую силу, если это Ваше желание, а?

0

127

Caroline Forbes
Упс, прошу прощения, неправильно сформулировал вопрос.
Для начала, сам по себе без подкачки он будет уступать ведьмам, но не намного, так? Кража сил - способ увеличения собственных способностей, то есть с каждой новой жертвой разрыв в силах всё же должен уменьшаться. Или вы имели ввиду то, что он уже прокачанный им уступает?

0

128

Gabriel написал(а):

Упс, прошу прощения, неправильно сформулировал вопрос.Для начала, сам по себе без подкачки он будет уступать ведьмам, но не намного, так? Кража сил - способ увеличения собственных способностей, то есть с каждой новой жертвой разрыв в силах всё же должен уменьшаться. Или вы имели ввиду то, что он уже прокачанный им уступает?

Я говорю о самом факте того, что он в любом случае будет уступать по силе первородным ведьмам. И тут нет каких-либо вариантов. Или так, или никак.

0

129

Caroline Forbes
Так воровство чужих способностей не даёт каких-либо  ощутимых результатов? оо Или сила ведьм безгранична?)

0

130

Gabriel написал(а):

Так воровство чужих способностей не даёт каких-либо  ощутимых результатов? оо Или сила ведьм безгранична?)

Сила ведьм безгранична. А мое терпение нет.

0

131

Caroline Forbes
Так сразу бы и сказали хд Это стало заметно по многозначительным смайлам в предыдущем сообщении хд
Ну всё, вопросов больше не имею.)

0

132

Gabriel написал(а):

Так сразу бы и сказали хд Это стало заметно по многозначительным смайлам в предыдущем сообщении хдНу всё, вопросов больше не имею.)

Просто с этим сразу не здесь надо было писать, а в личку. Не думала, что я настолько неопнятно объясняю.

0

133

Caroline Forbes
Я не хотел выглядеть навязчивым, и решил все вопросы уладить в гостевой, ведь именно для этого она существует - задавать вопросы и получать ответы. Не стоит сразу в штыки воспринимать желание утолить любопытство хд
Ну, простите, это уже моя вина, не смог понять намёков.) Ибо формулировка "не намного отстаёт от них по силе" подрозумевает под собой обычно хоть какое ограничение, в нашем случае для силы ведьм.) Но раз вы говорите про бесконечность... Небольшое отставание в силе не так уж и плохо.)

0

134

Gabriel написал(а):

Я не хотел выглядеть навязчивым, и решил все вопросы уладить в гостевой, ведь именно для этого она существует - задавать вопросы и получать ответы. Не стоит сразу в штыки воспринимать желание утолить любопытство хдНу, простите, это уже моя вина, не смог понять намёков.) Ибо формулировка "не намного отстаёт от них по силе" подрозумевает под собой обычно хоть какое ограничение, в нашем случае для силы ведьм.) Но раз вы говорите про бесконечность... Небольшое отставание в силе не так уж и плохо.)

А где вы здесь увидели штыки, позвольте спросить?) Я не вижу ничего плохого в том, чтобы задавать интересующие Вас вопросы, разница в том, что при внимательном чтении и возникают недоразумения, как и получилось, а в итоге мы только разводим одно и тоже.
В следующий раз - обращайтесь в личку. Теперь же вопрос исчерпан, и не вижу смысла более его обсуждать.

0

135

Здравствуйте:3 придержите, пожалуйста, роль Этерии. заранее благодарю)

0

136

Etheria написал(а):

Здравствуйте:3 придержите, пожалуйста, роль Этерии. заранее благодарю)

Доброго вечера, придерживаем милейшую Этерию за Вами на два дня)

0

137

Caroline Forbes
Намёк про терпение, к примеру.)
Так я и начал всё тщательноно читать, но слов про бесконечную силу так и не заметил, по крайней мере до моего прямого вопроса.)
Будет сделано, мэм.))

Отредактировано Gabriel (2013-04-21 18:09:31)

0

138

Gabriel написал(а):

Намёк про терпение, к примеру.)Так я и начал всё тщательноно читать, но слов про бесконечную силу так и не заметил, по крайней мере до моего прямого вопроса.) Будет сделано, мэм.))

По-моему и предыдущие мои слова не возымели толку никакого.
Это не был намек, это был прямой текст, никому по десять раз не понравится объяснять, когда еще и неправильно формулируют вопросы.
А теперь уже действительно хватит распускать здесь флуд и займитесь написанием анкеты, а не выяснением того, как и что вы сказали.

0

139

Это снова я) Отходила, надеюсь, что Шанталь мне придержали?)

0

140

black написал(а):

Это снова я) Отходила, надеюсь, что Шанталь мне придержали?)

да, Шанталь придержана для Вас)

0

141

Огромное спасибо))

0

142

black написал(а):

Огромное спасибо))

Да не за что, жду Вас)

0

143

прошу придержать *_*

0

144

Jared Everett написал(а):

прошу придержать *_*

не, ну я счастлива. Я просто охренеть как счастлива. Я просто...дальше цензура хд
Держуууу и жду, прекрасный *_*

0

145

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить - можно ли создать оригинального персонажа - девочку-ведьму с внешностью Элисон Ломан?
Молодую, не так давно осознавшую свои силы (возрастом около 16-18 лет). На стороне полнейшего нейтрала с возможностью переманить ее на сторону Клауса... Ее способности обговорим с АМС, чтобы была возможность связать заинтересованность Клауса к столь юному и пока не готовому ни к чему дарованию.

0

146

Сэм написал(а):

Доброго времени суток. Хотелось бы уточнить - можно ли создать оригинального персонажа - девочку-ведьму с внешностью Элисон Ломан?Молодую, не так давно осознавшую свои силы (возрастом около 16-18 лет). На стороне полнейшего нейтрала с возможностью переманить ее на сторону Клауса... Ее способности обговорим с АМС, чтобы была возможность связать заинтересованность Клауса к столь юному и пока не готовому ни к чему дарованию.

Здравствуйте) Пока ничего страшного такого не вижу, смотря какие способности вы желаете далее, так что регистрируйтесь и обсудим в лс)

0

147

В Игру Требуется Дэймон Сальваторе
НО
Не думайте, что мы отдадим роль просто так: От Вас требуется пост от лица Дэймона и бешенное желание играть, роль придерживается лишь на один день.

0

148

могу ли я попросить продлить кастинг на кетрин до 25....просто у меня  щас поезд и я просто не усеею(((((((((((((((((

0

149

могу ли я попросить продлить кастинг на кетрин до 25....просто у меня  щас поезд и я просто не усеею(((((((((((((((((

Для Вас продлим)

0

150

Доброго времени суток.
Хотелось бы уточнить по поводу роли Деймона. Желание играть есть еще какое, около месяца уже пытаюсь найти стоящую ролевую. Однако из Вашего сюжета точно не понял, какой пейринг на проекте есть или предполагается. Точнее, какой есть, вроде бы из профилей Елены и Стефана видно, но интересует, будут ли в будущем какие-то сдвиги в сторону старшего Сальваторе? И если будут, не закончится ли все тем же, как в сериале в 4х19 эпизоде? хд
Довольно важная тема для меня, если брать этого персонажа, поэтому надеюсь на понимание (это чтобы не показалось так, что я ищу игру только для того, чтобы пару отыгрывать и что-либо еще, дело исключительно в таком видении персонажа).

0

Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » ❖ Гостевая Книга » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно