Вверх страницы
Вниз страницы
ACTIVISTS

PLAYER OF THE WEEK

5 ДНЕЙ С КЭРОЛАШЕЙ

TVD: Edge Of The Earth

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » ❖ Гостевая Книга » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 1 страница 30 из 191

1

Если у Вас возникли трудности, какие-либо недопонимания, вопросы или же предложения - милости просим, дорогие гости, обращаться сюда.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:
Мужские:
Michael C. Hall и Neil Patrick Harris, Джереми Реннер, Дуглас Бут, Тейлор Китч, Джо Манганьело на Деррека Уоллеса, Норман Ридус и Себастьян Стэн, Кайя Скоделарио
Женские:
Vanessa Hudgens, Chloe Moretz, Кая Скоделарио, Тереза Палмер

СЮЖЕТ РАЗВИВАЕТСЯ ПОСЛЕ ПОСЛЕДНЕЙ СЕРИИ 3 СЕЗОНА

0

2

Не приходит пароль на майл (Thomas Ford). Можете сменить на 1111?

0

3

Прошу прощения - пришло.)

0

4

Thomas Ford написал(а):

Прошу прощения - пришло.)

Ничего страшного)

0

5

Позвал к нам ещё двоих друзей.) Они попросили придержать для них внешки Джереми Реннера и Каи Скорделарио.

0

6

Thomas Ford написал(а):

Позвал к нам ещё двоих друзей.) Они попросили придержать для них внешки Джереми Реннера и Каи Скорделарио.

Придержаны на два дня)

0

7

здравствуйте с:
придержите внешность Терезы Палмер, пожалуйста)

0

8

Ashley Ford написал(а):

здравствуйте с:
придержите внешность Терезы Палмер, пожалуйста)

Доброго дня) Прекрасная Тереза за Вами на два дня)

0

9

Здравствуйте, чудесные. Какой красивый у вас дизайн.
Интересует роль мисс Пирс. Свободна ли она?

0

10

Герда написал(а):

Здравствуйте, чудесные. Какой красивый у вас дизайн.Интересует роль мисс Пирс. Свободна ли она?

Привееееет :з Спасибо)
Я - это я, ну ты поняла хд На нее кастинг, чуть позже тема будет)

0

11

Привет, дорогая. О_о,ты мне скажешь, когда он начнется?
Хочу Кэт поиграть)

0

12

Герда написал(а):

Привет, дорогая. О_о,ты мне скажешь, когда он начнется?Хочу Кэт поиграть)

Можешь уже регистрироваться, если хочешь, я как освобожусь тему создам)

0

13

с KP  на конце, да?

0

14

Герда написал(а):

с KP  на конце, да?

да)

0

15

Caroline Forbes
урурур...я тут

+1

16

Gerda KP написал(а):

урурур...я тут

Вижу, прелесть)

0

17

Доброго времени суток, чудесные, и лучей любви Вам с: Придержите, пожалуйста, мисс Daenerys Wallace из акции #6. Заранее, благодарю))))

0

18

мать драконов написал(а):

Доброго времени суток, чудесные, и лучей любви Вам с: Придержите, пожалуйста, мисс Daenerys Wallace из акции #6. Заранее, благодарю))))

Доброго дня, чудеснейшая :з Благодарим)
Не менее прекраснейшая Дейнерис за Вами на два денечка)

0

19

что-то тут не ладно, как это еще не одной рекламки не кинули а все главные роли заняты? думал вот сейчас кого-нибудь возьму, а тут на тебе.
удачи вам в развитии

0

20

... написал(а):

что-то тут не ладно, как это еще не одной рекламки не кинули а все главные роли заняты? думал вот сейчас кого-нибудь возьму, а тут на тебе.удачи вам в развитии

И Вам доброго вечера) Наверное разница в том, что ролевая просто открылась заново?)) Не вижу даже ничего плохого в том, чтобы роли были заняты, ну, тут собственно Ваше право, и Вам удачи)

0

21

ааа вы пересоздались) тогда я туплю хдд, можно скинуть ссылку на старый адрес? просто никогда вас раньше не видел, данный амс состав именно и название..

0

22

... написал(а):

ааа вы пересоздались) тогда я туплю хдд, можно скинуть ссылку на старый адрес? просто никогда вас раньше не видел, данный амс состав именно и название..

Адрес, к сожалению, не скину, все равно на профилактике проект, а амс состав у нас отчасти новый) Ролевая носила название Bound in Blood)

0

23

ну и что что на профилактике? сейчас думаю все могут зайти на форум даже где профилактика хдд я уж то точно
аа такую помню)ну удачи к вам. может загляну к вам на днях. дизайн красивый кстати

0

24

... написал(а):

ну и что что на профилактике? сейчас думаю все могут зайти на форум даже где профилактика хдд я уж то точноаа такую помню)ну удачи к вам. может загляну к вам на днях. дизайн красивый кстати

Спасибо) И Вам удачи)

0

25

Доброго вечера. Прекрасная ролевая, ещё много хочется сказать, но скажу чть позже, ибо сразу же приступлю к делу. Могу ли я попросить администрацию придержать мне Реджину Грейстоун?

0

26

стоун написал(а):

Доброго вечера. Прекрасная ролевая, ещё много хочется сказать, но скажу чть позже, ибо сразу же приступлю к делу. Могу ли я попросить администрацию придержать мне Реджину Грейстоун?

Доброго)) Спасибо большое)) Держим за вами на 2 дня)

0

27

Stefan Salvatore
Благодарю. Долго томить с анкетой не буду, уже иду регистрироваться)
Интересует вот какой вопрос: персонаж Реджина это прототип Злой Королевы из сериала "Однажды в сказке"? Так как в акции мало написано про её характер, хочется побольше разведать обстановку, чтобы потом оттолкнуться и пуститься, так сказать в плавание. Извиняйте за мой словесный каламбур, уж очень не хочется портить работу людей, что писали эту акцию.

0

28

стоун написал(а):

Благодарю. Долго томить с анкетой не буду, уже иду регистрироваться)
Интересует вот какой вопрос: персонаж Реджина это прототип Злой Королевы из сериала "Однажды в сказке"? Так как в акции мало написано про её характер, хочется побольше разведать обстановку, чтобы потом оттолкнуться и пуститься, так сказать в плавание. Извиняйте за мой словесный каламбур, уж очень не хочется портить работу людей, что писали эту акцию.

Да, она как раз прототип Злой Королевы)) Сам её писал))

0

29

Stefan Salvatore
Низкий поклон вам, сударь Сальваторе, что доставили женщине столько радости за одну минуту)
Прикипела я к этой мадам, так что постараюсь показать её в лучшем свете. И, конечно же, последний вопрос. Недавно появилась мысль в моей и не без того светлой голове, раз уж Злая Королева в Мистик Фоллс выступает, имею ли я право после всех формальностей обзавестись близким другом в лице знакомого прототипа Шляпника? Уж очень хочется подарить Реджине возможность хоть кому-то доверять. А то в "Сказке" её вечно травят проблемами, может хоть в параллельной жизни, в Мистике, сможет обрести маленькую сладкую идиллию)
Вы писали госпожу Грейстоун, она ваша подопечная, посему и спрашиваю. Заранее извиняюсь, если уже поднадоела.

0

30

стоун написал(а):

Низкий поклон вам, сударь Сальваторе, что доставили женщине столько радости за одну минуту)
Прикипела я к этой мадам, так что постараюсь показать её в лучшем свете. И, конечно же, последний вопрос. Недавно появилась мысль в моей и не без того светлой голове, раз уж Злая Королева в Мистик Фоллс выступает, имею ли я право после всех формальностей обзавестись близким другом в лице знакомого прототипа Шляпника? Уж очень хочется подарить Реджине возможность хоть кому-то доверять. А то в "Сказке" её вечно травят проблемами, может хоть в параллельной жизни, в Мистике, сможет обрести маленькую сладкую идиллию)
Вы писали госпожу Грейстоун, она ваша подопечная, посему и спрашиваю. Заранее извиняюсь, если уже поднадоела.

Ой, да конечно можно)) Я построил корабль, а теперь его отправлять в плаванье вам)

0

Вы здесь » TVD: Edge Of The Earth » ❖ Гостевая Книга » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно